7 мая стартовал прием заявок на участие в премии «Үркер»

7 мая стартовал прием заявок на участие в премии «Үркер»

18 мая, 18:04 582 Астана
7 мая стартовал прием заявок на участие в премии «Үркер»

Стартовал прием заявок для участия в 15 номинациях Национальной премии в области печатной, радио, интернет-журналистики «Үркер-2017», передает BNews.kz

На данный момент поступило более 70 заявок на участие в престижной премии для журналистов печатных, радио, интернет-СМИ. Наибольшее количество публикаций от авторов и творческих коллективов средств массовой информации заявлено в следующих номинациях «лучшее интервью», «лучшая фотография», «лучший репортаж». Самыми активными оказались представители Костанайской, Восточно- и Северо-Казахстанской областей.

Необходимо отметить, что прием заявок будет проводиться до 7 июня 2017 года на сайте http://urker-2017.el.kz/ . Каждый журналист и творческий коллектив вышеупомянутых сфер имеет возможность участвовать в конкурсе и выиграть престижную премию «Үркер».  Поданные материалы для участия в отборе претендентов на звание лауреата премии будут рассматриваться экспертным жюри, в состав которого вошли известные профессионалы и общественные деятели страны.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоится в день профессионального праздника журналистов – 28 июня в одном из самых премиальных залов Астаны.

Напоминаем, что о проведении премии заявил министр информации и коммуникаций Республики Казахстан Д. Абаев на своей странице в Facebook.

Организатором премии выступает АО «Казконтент». Учредителем премии является Министерство информации и коммуникации Республики Казахстан.

Целью премии «Үркер-2017» является выявление и награждение талантливых журналистов и качественных медиа-проектов нашей страны.

Loading...
В продолжение темы «»