Казахстанские внедорожники SsangYong смогут продавать в РФ через Южную Корею
Наверх

Астана
USD 341.51
EUR 376.55
CNY 51.19
RUB 5.3


Казахстанские внедорожники SsangYong смогут продавать в РФ через Южную Корею

7 августа 2014 г 10:55 , Алматы

AllurGroup заявила о выходе марки SsangYong Nomad на российский рынок, производитель нашел способ экспортировать казахстанский автомобиль на рынок соседнего государства при участии южно-корейского партнера, сообщила пресс-служба компании.


Внедорожники казахстанского производства появятся на рынке России способом, который несколько отличается от стандартных условий экспорта.

«Мы решили данный вопрос при участии нашего южнокорейского партнера. То есть поставкой внедорожников Nomad в Россию будет заниматься SsangYong Motor Company, прежде выкупая автомобили у нас. На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе, гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», - цитирует пресс-служба слова президента ГК AllurGroup Андрея Лаврентьева.
Основными преимуществами SsangYong Nomad является то, что внедорожники произведены по методу CKD (AllurGroup пока единственная компания, осуществляющая мелкоузоловое производство автомобилей SY за пределами Южной Кореи), а также их конкурентоспособная цена.
Год назад официальный представитель SsangYong Motor Company в России - «ДЦ СанЙонг» выступил с заявлением о том, что автомобили южнокорейской марки, собираемые в Казахстане, не появятся на российском авторынке. Основанием для данного заявление стал тот факт, что «ДЦ СанЙонг» является эксклюзивным представителем бренда в России и «обладателем исключительной лицензии на товарный знак SsangYong» на территории страны.
 


comments powered by HyperComments