Альварес: Наш бой с GGG может стать одним из лучших в истории бокса

Альварес: Наш бой с GGG может стать одним из лучших в истории бокса

10 августа, 10:38 544 Астана
Альварес: Наш бой с GGG может стать одним из лучших в истории бокса

Мексиканец «Канело» Альварес (49-1-1, 34 КО) оценил значимость предстоящего боя с Геннадием Головкины для истории бокса, а также вероятность того, что поединок может закончиться нокаутом, передает BNews.kz со ссылкой на vesti.kz.

«Это будет битва двух бойцов, обладающих большой силой. Не думаю, что команда Головкина недооценивает мою силу. Каждый из нас может выиграть нокаутом, и это именно то, что делает наш бой таким захватывающим. Каждый боец мечтает выиграть нокаутом, и это хотят видеть зрители. Конечно, я бы хотел победить нокаутом. В боксе возможно все. Даже боец, у которого нет достаточной ударной силы, может нанести идеальный удар и изменить ход боя», - сказал Альварес.

По словам Альвареса, бой с Головкиным может стать одним из лучших в истории бокса. Канело считает, что этот поединок может составить конкуренцию некоторым большим боям прошлого, но все зависит от того, как все пройдет.

«История знает много великих поединков с участием мексиканских боксеров. Этот бой (с Головкиным), конечно, того же калибра, и у него есть все ингредиенты, чтобы он стал великим. Я часто представлял себя в числе лучших. Мне всегда нравились самые большие бои и самые большие вызовы. На самом деле нет никакого давления. Что бы ни потребовалось, чтобы победить и сделать бой незабываемым, я это сделаю. Это будет очень тяжелая битва, но я гарантирую, что благодаря нашим стилям это будет незабываемая ночь», - добавил боец.

Напомним, ранее отмечалось, что бой Головкин - Альварес состоится 16 сентября не позднее 23.00 по восточному времени. В США он будет показан по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. 

Популярные новости

Новости партнеров

Loading...
В продолжение темы «GGG»

Над материалом работали: