Анастасия Волочкова поблагодарила водителя из Караганды за храбрость

Анастасия Волочкова поблагодарила водителя из Караганды за храбрость

22 декабря, 16:24 488 Карагандинская область
Анастасия Волочкова поблагодарила водителя из Караганды за храбрость

Непогода застала российскую балерину Анастасию Волочкову врасплох. Она в составе театральной труппы 20 декабря  ехала из Астаны в Караганду на спектакль, довезти по опасной трассе в метель артистов вызвался карагандинский водитель, но его машина увязла в снежных заносах, передает корреспондент BNews.kz.

Спектакль «Леди» с участием Анастасии Волочковой в главной роли должен был начаться в Караганде 20 декабря. Но он начался с опозданием, поскольку все ждали задержавшихся в пути артистов, а те, рискуя жизнью в дороге, спешили в Караганду. Позже балерина сообщит, что жить без приключений – скучно.

«Жизнь без приключений скучна. Но по дороге из Астаны в Караганду нам было реально страшно, Автобан замело и пришлось ехать по длинной дороге на спектакль. Начался буран, метель, дорогу занесло снегом. Ничего не было видно. Мы застряли в пути. Наши актеры принялись толкать машину», - рассказывала А.Волочкова позже.

Как мужчины пытаются вытолкать авто из сугробов, Волочкова сняла на камеру сотового телефона, а затем выставила видео поездки в социальных сетях.

В столицу Казахстана артисты прилетели на самолете, а в Караганду пришлось добираться на машине. Из-за метели дорогу перекрыли. Но труппе нужно было попасть на спектакль, и артисты выехали в метель из Астаны. До Караганды добирались 8 часов. Но все же спектакль дали. А по завершению выступления артисты записали видео, где благодарят карагандинского водителя Нурика, который не побоялся довезти гастролеров.

«Нурик, дорогой, ты такой профессиональный водитель, с тобой было  страшно, конечно, ехать, но главное безопасно. Спасибо большое!» - сказала Волочкова после выступления.

Loading...
В продолжение темы «Анастасия Волочкова»