Автор нашумевшего видео о ЭКСПО: Я перепутал стройку дороги с паркингом

Автор нашумевшего видео об ЭКСПО: Я перепутал стройку дороги с паркингом

15 мая, 17:30 6064 Астана
Автор нашумевшего видео об ЭКСПО: Я перепутал стройку дороги с паркингом

Автор нашумевшего видео об ЭКСПО Вячеслав Павлюков извинился за свою некомпетентность и принес извинения руководству компании, передает корреспондент Bnews.kz.

«Я являюсь автором нашумевшего ролика. Ввиду того, что поднялся ажиотаж, приехал сам сегодня на ЭКСПО, чтобы принести свои извинения руководству компании. Мне разъяснили, что это был паркинг, но по причине своего незнания скинул такое видео», - сказал он.

По словам автора видео, оно было снято три недели назад, но активность набрало в последние дни.

«Сегодня мне инженеры-проектировщики объяснили, что там находится паркинг (на видео говорится о прокладке дороги). Я не знал, что это паркинг, думал, что все стелется на землю. Болею за ЭКСПО, вожу постоянно сюда материалы, мне показалось, что это растрата», - добавил он.

Вячеслав Павлюков отметил, что руководства ЭКСПО смягчило решение и не станет привлекать его к ответственности, так как извиниться он приехал по собственному желанию.

Видео содержит ненормативную лексику. 

Видео: Facebook

В свою очередь, директор департамента по связям с общественностью АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Сергей Куянов отметил, что нужно обращать внимание на источник.

«Человек, который привез материал и рассуждает по поводу современных строительных технологий, возможно, он образованный, разумный человек, но как минимум у него нет полной информации, чтобы делать такие выводы», - сказал С.Куянов.

Вместе с тем проектный менеджер Конгресс-центра компании «Сембол» Ахмед Карахан разъяснил, что на видео идет строительство крыши паркинга. 

«Возникло полное недопонимание. Мы не можем использовать простой материал - песок, грунт, так как он может не выдержать. Так как там находится паркинг», - прокомментировал А.Карахан. 

Loading...
В продолжение темы «ЭКСПО»