Бывший футболист сборной Казахстана попал в страшную аварию

Бывший футболист сборной Казахстана попал в страшную аварию

17 июля, 12:44 317 Астана
Бывший футболист сборной Казахстана попал в страшную аварию

Бывший полузащитник сборной Казахстана Вячеслав Эрбес попал в серьезную аварию. Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе в Восточно-Казахстанской области, а его причины пока неизвестны. Неизвестно, сумеет ли он вернуться к обычной жизни, передает Vesti.kz.

По одной из версий, Эрбес мог сидеть в легковой машине на пассажирском месте.

Сегодня Эрбесу предстоит операция на позвоночнике в Усть-Каменогорске.

29-летний Эрбес завершил карьеру футболиста в конце 2016 года и с тех пор работал детским тренером в родном Усть-Каменогорске. Его карьера началась в 2006 году в родном «Востоке». В 2010 году он перешел в «Локомотив» (сейчас «Астана»), но в дебютном матче за столичный клуб Эрбес получил серьезную травму. Неудачным получился и следующий сезон, который футболист провел в «Шахтере». После этого последовали возвращение в «Восток», короткий этап в «Акжайыке», еще три сезона в родном клубе, а в 2016 году после пяти матчей за «Махтаарал» Эрбес завершил карьеру игрока.

В 2009 и 2010 году Эрбес постоянно вызывался в сборную Казахстана, которую тогда возглавлял немец Бернд Шторк, знакомый с ним по работе в «молодежке». В национальной команде он провел семь матчей.

В составе «Локомотива» Эрбес выигрывал Кубок Казахстана, с «Шахтером» становился чемпионом страны, а с «Востоком» - серебряным призером первой лиги. Вместе с супругой он воспитывает дочь, которой в августе исполнится пять лет.

Напомним, что в конце 2012 года в Москве в аварию попал экс-защитник сборной Казахстана Михаил Рожков. Из-за повреждений, полученных в ней, он завершил карьеру игрока, но сумел вернуться к нормальной жизни. 

Loading...
В продолжение темы «спорт»