В Степногорске открылась СТО при поддержке программы развития моногородов (ФОТО)
Наверх

Астана
USD 334.31
EUR 355.17
CNY 48.44
RUB 5.31


В Степногорске открылась СТО при поддержке программы развития моногородов (ФОТО)

ФОТО: автора

В г. Степногорске в преддверии празднования Дня Первого Президента РК состоялась праздничная церемония открытия автокомплекса для обслуживания частных машин. Проект прокредитован в рамках программы развития моногородов, передает корреспондент BNews.kz.


В структуру автокомплекса входят автомойка на семь боксов, станция технического обслуживания с тремя подъемниками, комната отдыха и буфет. Комплекс расположился на выезде из города в сторону Астаны и способен одновременно обслуживать до десяти машин.

Открывая объект малого бизнеса, заместитель акима города Сагандык Шабаров подчеркнул важность развития МСБ в городе, отметив, что на данном объекте дополнительно создано 18 рабочих мест.

«Реализация данного проекта степногорским предпринимателем Булатом Кулгазиновым в сжатые сроки и на хорошем уровне стала возможной благодаря программе развития моногородов, по которой ему был выделен кредит под льготные проценты», - пояснила агентству пресс-секретарь акима города Нана Антидзе.

Добавим также, к открытию в преддверии празднования Дня Первого Президента и юбилея независимости РК в Степногорске готовятся еще два объекта — врачебная амбулатория и ДК «Горняк». Капремонт проведен на средства, дополнительно изысканные властью.

В Доме культуры, по словам Антидзе, ТОО «БДМБ инжиниринг & контракшин» были отремонтированы входная группа и крыльцо. В поселковой амбулатории ТОО «УК Строй» провело ремонт кровли, реконструкцию фасада и отделку внутренних помещений, замену входной группы, системы отопления и водоснабжения, водоотведения и вентиляции, электроснабжения, оконных переплетов.


comments powered by HyperComments