Выход iPhone с изогнутым экраном может сорваться
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 316.56
EUR 342.14
CNY 45.99
RUB 5.52


Выход iPhone с изогнутым экраном может сорваться

29 ноября 2016 г 09:41
ФОТО: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Поставщики комплектующих для Apple утверждают, что корпорация из Купертино «попросила их нарастить производство OLED-дисплеев и предоставить прототипы экранов с более высоким разрешением, чем у Samsung», но выход новой модели может сорваться из-за дефицита комплектующих.


По мнению инсайдеров, iPhone с изогнутым экраном может быть представлен в качестве дополнительной модели уже в следующем году. Стоимость OLED-версии будет выше, чем у смартфонов с обычными дисплеями.

Впрочем, источники издания отмечают, что окончательное решение о запуске iPhone с изогнутым экраном ещё не принято — версия с OLED-дисплеем является лишь одним из 10 прототипов. Сама Apple отказалась комментировать эту информацию, пишет life.ru.

Ранее авторитетный аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо высказал мнение, что в следующем году Apple представит сразу три модели смартфонов. Согласно его прогнозу, в новой линейке iPhone будут представлены сразу две 5,5-дюймовых версии, одна из которых получит обычный дисплей, а другая — OLED-экран.

Позже стало известно, что четыре основных поставщика Apple, скорее всего, не смогут в полной мере удовлетворить потребность корпорации в OLED-дисплеях. Таким образом, выход iPhone с изогнутым экраном может сорваться из-за дефицита комплектующих.


Новости по теме:
comments powered by HyperComments