Выход iPhone с изогнутым экраном может сорваться
Наверх

Астана
USD 335.71
EUR 357.36
CNY 48.76
RUB 5.23


Выход iPhone с изогнутым экраном может сорваться

29 ноября 2016 г 09:41
ФОТО: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Поставщики комплектующих для Apple утверждают, что корпорация из Купертино «попросила их нарастить производство OLED-дисплеев и предоставить прототипы экранов с более высоким разрешением, чем у Samsung», но выход новой модели может сорваться из-за дефицита комплектующих.


По мнению инсайдеров, iPhone с изогнутым экраном может быть представлен в качестве дополнительной модели уже в следующем году. Стоимость OLED-версии будет выше, чем у смартфонов с обычными дисплеями.

Впрочем, источники издания отмечают, что окончательное решение о запуске iPhone с изогнутым экраном ещё не принято — версия с OLED-дисплеем является лишь одним из 10 прототипов. Сама Apple отказалась комментировать эту информацию, пишет life.ru.

Ранее авторитетный аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо высказал мнение, что в следующем году Apple представит сразу три модели смартфонов. Согласно его прогнозу, в новой линейке iPhone будут представлены сразу две 5,5-дюймовых версии, одна из которых получит обычный дисплей, а другая — OLED-экран.

Позже стало известно, что четыре основных поставщика Apple, скорее всего, не смогут в полной мере удовлетворить потребность корпорации в OLED-дисплеях. Таким образом, выход iPhone с изогнутым экраном может сорваться из-за дефицита комплектующих.


comments powered by HyperComments