Константин Хабенский заговорит на казахском в новом фильме Тимура Бекмамбетова

Константин Хабенский заговорит на казахском в новом фильме Тимура Бекмамбетова

18 марта, 09:57 641
Константин Хабенский заговорит на казахском в новом фильме Тимура Бекмамбетова

В скором времени в широкий прокат выходит картина Тимура Бекмамбетова «Время первых» с легендарными актерами в главных ролях - Константином Хабенским и Евгением Мироновым. Для отечественного зрителя картину переведут на казахский язык, передает BNews.kz.

Картину, основанную на реальных событиях, спродюсировал Тимур Бекмамбетов. Создатели обещают интересный сюжет, яркие спецэффекты и отличный актерский состав.

Фильм рассказывает о военных летчиках, которые были первыми, кто вышел в открытый космос. За 12 минут, проведенных за пределом космического корабля «Восход», они сталкиваются со многими сложностями, с трудом возвращаются на корабль и делают аварийную посадку в заснеженной пермской тайге.

Дважды Герой Советского Союза Алексей Архипович Леонов одним из первых посмотрел фильм «Время первых» и остался доволен работой. Выступив своеобразным «экзаменатором» творческого коллектива картины, Леонов признал, что этот экзамен авторы «Время первых» успешно сдали и фильм был одобрен космонавтом.

В интернете уже доступен трейлер на казахском языке.

Режиссером казахского дубляжа выступила Айжан Жамшитова. Главных героев озвучили: Азамат Канапия (Алексей Леонов), Гани Кожанов (Павел Беляев), Бахытжан Нурпеисов (Сергей Королев).

Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова и Евгения Миронова – фильм-катастрофа «Время первых» выйдет на экраны в форматах 3D/2D 6 апреля 2017 года.

Loading...
В продолжение темы «казахский язык»