​Новый тренд в Великобритании: Свадьбы в юртах (ФОТО)
Наверх

Астана
USD 337.56
EUR 379.35
CNY 50.62
RUB 5.27


​Новый тренд в Великобритании: Свадьбы в юртах (ФОТО)

9 февраля 2016 г 09:21
ФОТО: facebook

За последние годы в Британии всё большую популярность набирают необычные для европейцев свадебные церемонии в…юртах. Благодаря своему предпринимательскому чутью Лиззи сделала из привычной для нас юрты настоящий и успешно процветающий бизнес. BNews.kz предлагает вам узнать, что же это за тренд - Свадебные Юрты.


С давних времён юрты были отличительной особенностью жизни в Центральной Азии. Они использовались в качестве жилья кочевыми народами. Лёгкая в сборке и удобная при транспортировке, юрта и до сих пор используется в Казахстане, Башкортостане, Кыргызстане, Монголии и ряде других стран. Но Лиззи из Великобритании сумела превратить аренду юрт в настоящий бизнес.


По словам самой Лиззи, юрты являются прекрасной альтернативой традиционному свадебному шатру. Выстланные полом из чистого дуба, обставленные деревянной мебелью, освящаемые золотыми фонарями и хрустальными люстрами, свадебные юрты не требуют больших усилий для декорации.


Своим бизнесом Лиззи руководит со своим партнёром Джимми, предлагая клиентам не только аренду юрт, но и консультируя их по всем интересующим вопросам. Отдельный интерес представляет Юрта Шампанского, в которой их компания изготовляет лицензированные крюшоны - холодные десертные напитки из смеси вина и фруктовых соков, ягод или целых фруктов.


Особое внимание акцентируется на универсальности юрт, что позволяет установить их внутри здания или на открытом воздухе, в поле, саду или в любом другом месте. Как все мы знаем, помимо этого, одиночные юрты можно соединить с другими. Вот так привычные нашему глазу практичные юрты могут стать настоящим произведением искусства и воплощением эстетичности.


Перевод с www.weddingyurts.co.uk


comments powered by HyperComments