​Новый тренд в Великобритании: Свадьбы в юртах (ФОТО)
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 331.42
EUR 355.75
CNY 48.35
RUB 5.58


​Новый тренд в Великобритании: Свадьбы в юртах (ФОТО)

9 февраля 2016 г 09:21
ФОТО: facebook

За последние годы в Британии всё большую популярность набирают необычные для европейцев свадебные церемонии в…юртах. Благодаря своему предпринимательскому чутью Лиззи сделала из привычной для нас юрты настоящий и успешно процветающий бизнес. BNews.kz предлагает вам узнать, что же это за тренд - Свадебные Юрты.


С давних времён юрты были отличительной особенностью жизни в Центральной Азии. Они использовались в качестве жилья кочевыми народами. Лёгкая в сборке и удобная при транспортировке, юрта и до сих пор используется в Казахстане, Башкортостане, Кыргызстане, Монголии и ряде других стран. Но Лиззи из Великобритании сумела превратить аренду юрт в настоящий бизнес.


По словам самой Лиззи, юрты являются прекрасной альтернативой традиционному свадебному шатру. Выстланные полом из чистого дуба, обставленные деревянной мебелью, освящаемые золотыми фонарями и хрустальными люстрами, свадебные юрты не требуют больших усилий для декорации.


Своим бизнесом Лиззи руководит со своим партнёром Джимми, предлагая клиентам не только аренду юрт, но и консультируя их по всем интересующим вопросам. Отдельный интерес представляет Юрта Шампанского, в которой их компания изготовляет лицензированные крюшоны - холодные десертные напитки из смеси вина и фруктовых соков, ягод или целых фруктов.


Особое внимание акцентируется на универсальности юрт, что позволяет установить их внутри здания или на открытом воздухе, в поле, саду или в любом другом месте. Как все мы знаем, помимо этого, одиночные юрты можно соединить с другими. Вот так привычные нашему глазу практичные юрты могут стать настоящим произведением искусства и воплощением эстетичности.


Перевод с www.weddingyurts.co.uk


comments powered by HyperComments