В Талдыкоргане к 25-летию независимости РК открыли гостиничный комплекс
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 333.25
EUR 352.95
CNY 48.31
RUB 5.6


В Талдыкоргане к 25-летию независимости РК открыли гостиничный комплекс

Нурлы БЕК, 30 ноября 2016 г 19:36 , Алматинская область
ФОТО: автора

Многофункциональный гостиничный  комплекс «Гранд Коктем» открыт в Талдыкоргане. Комплекс, построенный на частные инвестиции, включает в себя функции гостиницы и бизнес-центра, передает корреспондент Bnews.kz.


В торжественном открытии, приуроченном к 25-летию Независимости, принял участие аким области Амандык Баталов.

«Сегодня, ко Дню Первого Президента и в честь 25-летия Независимости Республики Казахстан, мы торжественно открываем современный гостиничный комплекс высокого класса «Гранд Коктем», построенный на частные инвестиции. Востребованность гостиниц с повышенным комфортом возрастает в связи с предстоящей международной выставкой «Экспо-2017» в Астане. В список предлагаемых зарубежным туристам объектов вошли и красоты Алматинской области. Туристическая отрасль может стать важной отраслью региона. Поэтому наша общая цель – сделать областной центр еще комфортнее, еще краше. Уверен, что гостиничный комплекс «Гранд Коктем» внесет свое лепту в общее дело, оказав положительное влияние на формирование позитивного впечатления о Талдыкоргане», - отметил А.Баталов.

После символической церемонии перерезания ленты и обряда шашу, участники меропрития посетили гостиничный комплекс.

«16-этажное здание гостиничного комплекса расположено в новом строящемся микрорайоне города Талдыкорган. Комплекс состоит из трех блоков разных размеров, конфигураций, назначения, этажности, конструктивных схем и высоты этажей», - добавили в пресс-службе акима области.

Гостиница расположена на 5 этажах. С 3 по 10 этажи находятся офисы бизнес-центра. Также в гостиничном комплексе имеются рестораны, зал торжеств, фитнес-центр с бассейном, тренажерными и гостиничными залами.


comments powered by HyperComments