Более 100 предпринимателей Актобе предоставляют скидки горожанам
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 328.49
EUR 352.77
CNY 47.9
RUB 5.55


Более 100 предпринимателей Актобе предоставляют скидки горожанам

Жадра, 2 декабря 2016 г 11:57 , Астана
ФОТО: avestnik.kz

В рамках проекта «25 добрых дел казахстанцев за годы независимости»
BNews.kz продолжает знакомить читателей с людьми, неустанно совершающими добрые дела. Обладатель премии «Алтын журек-2014» в номинации «Благотворитель года», актюбинский предприниматель и ныне депутат областного маслихата Талгат Салфиков стал инициатором больших скидок в Актобе в преддверии 25-летия независимости РК.


В преддверии 25-летия независимости депутат областного маслихата и учредитель ТОО «Анвар» Талгат Салфиков предложил идею больших скидок в городе с целью оказать поддержку населению. Более 100 объектов предпринимательства в Актобе откликнулись на предложение и объявили о предоставлении скидок на товары и услуги. Две крупные торговые сети уже «заморозили» цены на 20 социально значимых продовольственных товаров и снизили стоимость сотен видов продукции.

«Решение принято в преддверии 25-летия независимости РК. Со дня основания компания развивалась благодаря политике Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева по поддержке бизнеса в стране. Теперь, достигнув определенных высот в своей деятельности, компания пошла на этот шаг, чтобы сделать подарок жителям области к 25-летию независимости Республики Казахстан. За эти годы многие предприниматели организовали свой бизнес и добились больших успехов, поэтому в преддверии столь значимого для страны события они могут внести свою посильную лепту в подготовку к празднику», - так пояснил свою акцию Талгат Салфиков. 

Талгат Салфиков своими силами изменил село Ойыл. Он помог заасфальтировать улицы, привести в порядок парк культуры и отдыха, построить детские и спортивные площадки. За свое неравнодушие к родной земле Талгат Салфиков был награжден премией «Алтын журек» в 2014 году в номинации «Благотворитель года».


comments powered by HyperComments