Более 100 предпринимателей Актобе предоставляют скидки горожанам
Наверх

Астана
USD 334.31
EUR 355.17
CNY 48.44
RUB 5.31


Более 100 предпринимателей Актобе предоставляют скидки горожанам

Жадра, 2 декабря 2016 г 11:57 , Астана
ФОТО: avestnik.kz

В рамках проекта «25 добрых дел казахстанцев за годы независимости»
BNews.kz продолжает знакомить читателей с людьми, неустанно совершающими добрые дела. Обладатель премии «Алтын журек-2014» в номинации «Благотворитель года», актюбинский предприниматель и ныне депутат областного маслихата Талгат Салфиков стал инициатором больших скидок в Актобе в преддверии 25-летия независимости РК.


В преддверии 25-летия независимости депутат областного маслихата и учредитель ТОО «Анвар» Талгат Салфиков предложил идею больших скидок в городе с целью оказать поддержку населению. Более 100 объектов предпринимательства в Актобе откликнулись на предложение и объявили о предоставлении скидок на товары и услуги. Две крупные торговые сети уже «заморозили» цены на 20 социально значимых продовольственных товаров и снизили стоимость сотен видов продукции.

«Решение принято в преддверии 25-летия независимости РК. Со дня основания компания развивалась благодаря политике Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева по поддержке бизнеса в стране. Теперь, достигнув определенных высот в своей деятельности, компания пошла на этот шаг, чтобы сделать подарок жителям области к 25-летию независимости Республики Казахстан. За эти годы многие предприниматели организовали свой бизнес и добились больших успехов, поэтому в преддверии столь значимого для страны события они могут внести свою посильную лепту в подготовку к празднику», - так пояснил свою акцию Талгат Салфиков. 

Талгат Салфиков своими силами изменил село Ойыл. Он помог заасфальтировать улицы, привести в порядок парк культуры и отдыха, построить детские и спортивные площадки. За свое неравнодушие к родной земле Талгат Салфиков был награжден премией «Алтын журек» в 2014 году в номинации «Благотворитель года».


comments powered by HyperComments