В Астане наградили лучших журналистов (ФОТО)
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 311.49
EUR 329.84
CNY 45.33
RUB 5.38


В Астане наградили лучших журналистов (ФОТО)

Сабина СЕКСЕМБАЕВА, 24 июня 2012 г 19:33 , Астана

Сегодня в Астане состоялось торжественное награждение представителей журналистской профессии, признанных министерством культуры и информации лучшими по итогам года, передает корреспондент BNews.kz.


Конкурс получил название «Государственный язык и СМИ». За проявленный профессионализм были награждены журналисты, внесшие наибольший вклад в развитие казахского языка и языковой политики в сфере масс-медиа.
Мастеров пера поздравил министр культуры и информации Дархан Мынбай, а также заместитель руководителя Администрации Президента РК Баглан Майлыбаев.
В конкурсе приняло участие около 200 журналистов со всей республики. Премии были вручены в номинациях «лучшая авторская телепередача», «лучшая радиопередача», «печатные статьи», а также «материал в электронных СМИ».
Первое место за лучшую телепередачу заняла журналист телеканала КТК - Сейгеш Жадыра, лучшей радиопередачей стала программа на радиостанции «Шалкар» Жылбека Синбекулы, приз за лучшую статью в газете «Ана тiлi»получил Домбай Нурперзен, и, наконец, победителем среди электронных СМИ стал Елдесов Елдос за свой материал на сайте «Алтын Орда».
Призовой фонд за первые места составил около 200 тыс тенге, за вторые и третьи - по 150 тыс тенге и 100 тыс тенге соответственно.
Напомним, что подобный конкурс является ежегодным и проводится в республике в шестой раз.
После вручения для гостей состоялся поздравительный концерт с участием известных казахстанских певцов и музыкантов.
 


Новости по теме:
comments powered by HyperComments