Дед Мороз начал работать в отделении «Казпочты» Темиртау (ФОТО)
Наверх

Астана
USD 335.71
EUR 357.36
CNY 48.76
RUB 5.23


Дед Мороз начал работать в отделении «Казпочты» Темиртау (ФОТО)

ФОТО: Валентина Ваганова

В почтовом отделении «Казапочты» начал свою работу Дед Мороз, вот уже несколько дней он принимает и сортирует письма от темиртауских детей, послания новогоднему деду пишут во всех садах, школах и домах творчества, передает корреспондент BNews.kz.


Дед Мороз работает в личном кабинете и принимает новогодние письма от детей. Он уже отложил порядка двухсот посланий.

«Пишут ребята письма и большие и маленькие. Заказывают многое и мечтают обо всем. Очень хочется под новый год исполнить как можно больше желаний. Поэтому сейчас к новогодним поздравлениям привлекаем как можно больше помощников», - говорит Дед Мороз.

Написать письмо Деду Морозу может каждый ребенок. Для этого достаточно отнести свое новогоднее пожелание в ближайшее отделение «Казпочты», где трудятся его помощники. Они и передадут письмо доброму старичку. Более того, почтальоны позаботятся и о доставке ответа ребенку.

«Все письма будут на Казпочте просматриваться, если будут указаны обратные адреса деток, то им будут направлены красочные поздравления от Деда Мороза и будут вручены памятные подарки», - говорит ведущий специалист АО «Казпочта» Светлана Ермоленко.

А дети заказывают самые разные подарки и не стесняются рассказывать красноносому деду о самых заветных мечтах. Одни мечтают получить под новый год светящиеся чехлы для коньков, другие домики с пони, а некоторые просят в качестве подарка книги.

«Здравствуй дедушка мороз, я мечтаю о коляске для куклы и хочу в праздник получить в подарок пупса, который сам пьет молочко», - пишет в письме шестилетняя Таня.

«Здравствуй дедушка мороз, я желаю тебе удачи, я хочу игрушку Халка и зомби», - написал в своем письме Андрей.

«Если можно, то пришли мне на праздник домик пони с балконом», - прости семилетняя Асема.

Пишут письма Деду Морозу первоклассники, воспитанники детских садов. Отправляют послания ребята детского дома. На сегодняшний день в темиртауском отделении «Казпочты» насчитывается более трехсот новогодних писем. Принимать детские пожелания Дед Мороз будет до 20 декабря, а после отправится в Великий Устюг, чтобы с подарками вернуться в город под Новый год.


comments powered by HyperComments