Дед Мороз начал работать в отделении «Казпочты» Темиртау (ФОТО)
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 332.68
EUR 355.17
CNY 48.53
RUB 5.62


Дед Мороз начал работать в отделении «Казпочты» Темиртау (ФОТО)

ФОТО: Валентина Ваганова

В почтовом отделении «Казапочты» начал свою работу Дед Мороз, вот уже несколько дней он принимает и сортирует письма от темиртауских детей, послания новогоднему деду пишут во всех садах, школах и домах творчества, передает корреспондент BNews.kz.


Дед Мороз работает в личном кабинете и принимает новогодние письма от детей. Он уже отложил порядка двухсот посланий.

«Пишут ребята письма и большие и маленькие. Заказывают многое и мечтают обо всем. Очень хочется под новый год исполнить как можно больше желаний. Поэтому сейчас к новогодним поздравлениям привлекаем как можно больше помощников», - говорит Дед Мороз.

Написать письмо Деду Морозу может каждый ребенок. Для этого достаточно отнести свое новогоднее пожелание в ближайшее отделение «Казпочты», где трудятся его помощники. Они и передадут письмо доброму старичку. Более того, почтальоны позаботятся и о доставке ответа ребенку.

«Все письма будут на Казпочте просматриваться, если будут указаны обратные адреса деток, то им будут направлены красочные поздравления от Деда Мороза и будут вручены памятные подарки», - говорит ведущий специалист АО «Казпочта» Светлана Ермоленко.

А дети заказывают самые разные подарки и не стесняются рассказывать красноносому деду о самых заветных мечтах. Одни мечтают получить под новый год светящиеся чехлы для коньков, другие домики с пони, а некоторые просят в качестве подарка книги.

«Здравствуй дедушка мороз, я мечтаю о коляске для куклы и хочу в праздник получить в подарок пупса, который сам пьет молочко», - пишет в письме шестилетняя Таня.

«Здравствуй дедушка мороз, я желаю тебе удачи, я хочу игрушку Халка и зомби», - написал в своем письме Андрей.

«Если можно, то пришли мне на праздник домик пони с балконом», - прости семилетняя Асема.

Пишут письма Деду Морозу первоклассники, воспитанники детских садов. Отправляют послания ребята детского дома. На сегодняшний день в темиртауском отделении «Казпочты» насчитывается более трехсот новогодних писем. Принимать детские пожелания Дед Мороз будет до 20 декабря, а после отправится в Великий Устюг, чтобы с подарками вернуться в город под Новый год.


comments powered by HyperComments