Глава МОН РК прокомментировал гибель ученика в одной из школ Астаны
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 330.55
EUR 353.09
CNY 48.35
RUB 5.58


Глава МОН РК прокомментировал гибель ученика в одной из школ Астаны

Айгерим ТУКУШЕВА, 17 сентября 2014 г 11:26 , Астана

Министр образования и науки Казахстана Аслан Саринжипов прокомментировал гибель ученика 8 класса в одной из школ Астаны, передает корреспондент BNews.kz.


«Это большая личная трагедия и я хотел бы выразить соболезнования родителям и близким мальчика. Сейчас идет следствие, и до его завершения я бы воздержался от комментариев. Что касается руководства школы, учителей, то создана комиссия, которая рассмотрит все детали и примет решение. О чем мы вам сообщим дополнительно», - сказал министр образования и науки РК Аслан Саринжипов.
Напомним, вчера в Астане произошло шокирующее убийство, ученики 8 класса школы №76 поссорились на уроке, после чего один ударил ручкой другого, пробив грудную клетку. Ранее сообщалось, что инцидент произошел прямо на уроке истории. Подросток, нанесший смертельный удар, переехал в столицу два года назад. По словам директора школы, у него были проблемы в общении со сверстником.
Как сообщили в прокуратуре, мера пресечения в виде ареста к нему применена не будет, сейчас он находится дома.
Кроме того, как стало известно, ребенок страдает расстройством личности.


comments powered by HyperComments