К трем годам тюрьмы приговорили госчиновника в Алматинской области
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх
Астана
USD 332.68
EUR 389.4
CNY 49.85
RUB 5.6


К трем годам тюрьмы приговорили госчиновника в Алматинской области

24 ноября 2016 г 09:12 , Алматинская область
ФОТО: înRoman.ro

В Алматинской области Каратальским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении руководителя отдела земельных отношений Каратальского района С. Косжанова, передает корреспондент BNews.kz.


Как мы уже сообщали С.Косжанов был задержан антикоррупционной службой региона за получение взятки в сумме 15 000 долларов. За эти деньги чиновник пообещал выделить из госфонда два земельных участка.

«Приговором суда С.Косжанов признан виновным в совершении уголовного правонарушения по ст.366 ч.2 УК (получение взятки в значительном размере) и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с конфискацией имущества, с пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе», - сообщили в пресс-службе областного суда.

Этим же приговором суда Р.Кадыров признан виновным в совершении уголовного правонарушения по ст.368 ч.1 УК (посредничество во взяточничестве) и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы без конфискации имущества.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Новости по теме:
Loading...