​Канат Бозумбаев заявил, что его сын ни в чем плохом не замешан
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 331.42
EUR 355.75
CNY 48.35
RUB 5.58


​Канат Бозумбаев заявил, что его сын ни в чем плохом не замешан

Надежда, 9 февраля 2016 г 13:08

Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев заявил, уважает своего сына за мужские поступки, и что он ни в чем плохом не замешан. Об этом глава региона сообщил сегодня в ходе пресс-конференции в СЦК, передает корреспондент BNews.kz.


«Что касается моего сына, то здесь вопросы надо задавать правоохранительным или судебным органам. Сейчас апелляция идет. Я бы не хотел это комментировать. Я уважаю своего сына за его мужские поступки. Я считаю, что он ни в чем плохом не замешан. Судебные и правоохранительные органы во всем разберутся», - сказал аким области.

Напомним, 14 мая прошлого года спецгруппа КНБ по уголовному делу о шантаже и вымогательстве денежных средств у акима Павлодарской области Каната Бозумбаева задержала редактора павлодарской газеты «Версия» Ярослава Голышкина. Досудебное расследование началось по заявлению Бозумбаева, который сообщил, что неизвестные требуют с него 500 тысяч долларов в обмен на видео, в котором жертва изнасилования в государственной резиденции акима области, обвиняет в преступлении сына акима.

В октябре Голышкина приговорили к восьми годам колонии строгого режима с конфискацией имущества. Как информировали в прокуратуре, в уголовном деле по изнасилованию сын акима области проходил свидетелем и к преступлению причастен не был.


comments powered by HyperComments