К.Султанов: Отказ Президента от переименования столицы не повлиял на имидж парламента
Наверх

Астана
USD 334.48
EUR 355.62
CNY 48.58
RUB 5.25


К.Султанов: Отказ Президента от переименования столицы не повлиял на имидж парламента

Жадра Жулмухаметова, 28 ноября 2016 г 13:20 , Астана
ФОТО: Kazpravda.kz

Автор предложения о переименовании столицы депутат Мажилиса парламента РК Куаныш Султанов, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Международной конференции, посвящённой 25-летию независимости РК, подчеркнул, что отказ Президента от такой инициативы не повлиял негативно на имидж парламента. Однако он признал, что критика по данному поводу в Интернете его задевает, передает корреспондент BNews.kz.


«Бога ради, это ( критиковать – ред.) право каждого… Желательно, чтобы была политическая культура… Можно мнение критиковать, но не трогать личности, не оскорблять людей за ту или иную идею или предложение, высказывание. Можно не соглашаться, но ничего не зная о человеке, говорить о человеке что угодно, не стоит. Это говорит о том, что недостаточно у нас политической культуры», - заключил Куаныш Султанов.

Напомним, группа депутатов обратилась к Главе государства с предложением принять декларацию достижений Казахстана за 25 лет.  Декларацию никто не критикует, и это радует К.Султанова. А конкретное «высказанное предложение можно критиковать», считает мажилисмен и заслуженный общественный деятель.


comments powered by HyperComments