Олимпийские чемпионы и звезды казахстанской эстрады пополнили список членов АНК
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 311.59
EUR 349.39
CNY 45.41
RUB 5.5


Олимпийские чемпионы и звезды казахстанской эстрады пополнили список членов АНК

Надежда, 29 ноября 2016 г 12:35 , Астана
ФОТО: Азамат Алиев

Сегодня в Астане на расширенном заседании Совета Ассамблеи народа Казахстана ряды АНК пополнились 25-ю новыми членами, в число которых вошли олимпийские призеры, депутаты и звезды казахстанской эстрады, сообщает корреспондент BNews.kz.


«Конечно, очень почетно, что в этом году в преддверии 25-летнего юбилея нашей страны выбрали 25 новых членов Ассамблеи, среди них оказался и я. Конечно, почетно. Я являюсь узбеком по национальности и для меня это очень важно, представителю не коренной национальности развиваться в этой стране и чувствоваться себя комфортно. Моя родина - Казахстан, и я очень люблю ее», - сообщил корреспонденту агентства казахстанский певец Алишер Каримов. 

Отметим, что в число 25 членов АНК вошли: спортсмен, призер Олимпиады 2016 года Дмитрий Баландин, тяжелоатлет Илья Ильин, заслуженный деятель культуры РК Алишер Каримов, спортсмен, призер Олимпиады 2012 года Серик Сапиев, вице-министр финансов РК Татьяна Савельева, а также несколько телеведущих и депутатов парламента.


Новости по теме:
comments powered by HyperComments