Папины дочки: ТОП-10 самых известных отцов Казахстана и их дети (ФОТО)
Наверх

Астана
USD 336.23
EUR 360.3
CNY 48.86
RUB 5.28


Папины дочки: ТОП-10 самых известных отцов Казахстана и их дети (ФОТО)

27 ноября 2016 г 10:54
ФОТО: comode.kz

Эти знаменитые и успешные мужчины очень разные, но объединяет их одно – любовь к собственным дочерям. Маленькие принцессы растут, окруженные отцовской любовью и нежностью. Представляем подборку самых известных казахстанских пап и их дочек.


Серик Акишев – отец двух дочек, Марики и Айлин. Серик обожает своих детей, уже научил старшую кататься на лыжах и берет ее с собой на работу, а у малышки Айлин все еще впереди, пишет Сomode.kz.

Казахстанский певец Мейрамбек Беспаев активно участвует в жизни дочери Каусар, провожает ее в школу, ходит на линейки, учит с ней стихи, а Каусар в ответ мастерит милые открытки для папы с признаниями в любви.

Рэпер Дилани и его дочь Амелия – образец настоящей идиллии. Дилани считает, что иметь сына – это счастье, а иметь дочь – это награда. Совсем недавно певец заказал фотосессию, в которой снялся вместе с малышкой. Кстати, Амелия успевает не только выбирать женственные платья, но и драться в садике.

У Алмаса Кишкенбаева совсем недавно родилась вторая дочь, которую еще пока никому не показывали. А вот старшую, Зере, поклонники Алмаса знают хорошо по фотографиям в его инстаграм-аккаунте.

Олимпийский чемпион Илья Ильин твердо уверен, что единственная его слабость – это дочь Милана. Илья старается больше времени уделять семье, приучает Милану к спорту и регулярно делает с ней селфи.

Дочь Алишера Еликбаева Дария объездила с папой уже полмира. Алишер периодически выкладывает фото с малышкой, чтобы (по его же словам) получить побольше лайков. Алишер признается, что Дариюша – больше мамина дочь, но когда она его обнимает, у него перехватывает от счастья дыхание.

Шоумен Кирилл Мейстер в 2015 году получил самый лучший новогодний подарок – его дочь Каролина родилась 1 января. Счастливый отец с удовольствием проводит время с малышкой, гуляет, показывает ей горы Заилийского Алатау и даже вместе с ней ходит на выборы. Кирилл признается, что стоит только поцеловать Каролину, и усталость вмиг проходит, она – его эликсир бодрости.

Участник группы Ringo Адылжан Умаров буквально не выпускает из рук дочь Аишу, которую ласково называет Пандой. На личной страничке певца в инстаграме можно увидеть, как Аиша делает первые шаги, пробует мороженое, рисует и ходит по магазинам.

Клипмейкер и музыкант Валерий Задарновский часто бывает в разъездах, поэтому свободное время посвящает семье, и в такие моменты его дочурка Амели не отходит от папы ни на шаг.

Ерлан Кокеев уже обеспечил себе место в раю, ведь у него три прекрасных дочери. Старшая Айгерим учится в Китае в университете, а младшие Рената и Сатти учатся в школе в Алматы. Сейчас Ерлан с супругой в ожидании четвертого ребенка. Будет ли это четвертая дочь или долгожданный сын, покажет время. 

 


comments powered by HyperComments