Перенесена дата зажжения главной новогодней елки Казахстана
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 326.66
EUR 380
CNY 48.37
RUB 5.45


Перенесена дата зажжения главной новогодней елки Казахстана

29 ноября 2016 г 15:40 , Астана
ФОТО: Фотоархив BNews.kz

Главную новогоднюю елку страны в этом году зажгут не 1 декабря, а 18 декабря. Елку установят на площади у ТРЦ «Хан-Шатыр», передает Kazpravda.kz.


«Главная новогодняя ель будет как и в прошлом году на площади у торгово-развлекательного центра «Хан-Шатыр». Торжественное зажжение ели в этом году пройдет не 1 декабря, как проходило традиционно, а 18 декабря», – сообщили в пресс-службе акимата Астаны.

Кроме того, на данной площади приступили к строительству ледового городка. В прошлом году над строительством городка совместно трудились китайские и казахстанские мастера, которые использовали для возведения ледяных объектов порядка 9 тысяч кубометров льда. А над созданием зимней сказки трудились больше 200 дизайнеров и скульпторов.

Напомним, что в прошлом году зажжение главной елки страны прошло первого декабря по традиции с участием Президента РК Нурсултана Назарбаева.


Новости по теме:
comments powered by HyperComments