В Алматы намерены запустить сеть салонов красоты эконом-класса
Наверх

Астана
USD 334.48
EUR 355.62
CNY 48.58
RUB 5.25


В Алматы намерены запустить сеть салонов красоты эконом-класса

23 ноября 2016 г 16:28 , Алматы
ФОТО: Первая

В мегаполисе проходит двусторонняя встреча деловых кругов Алматы и Удмуртской Республики (УР) в рамках мероприятия «Биржа контактов». Бизнес-делегацию представили 5 удмуртских компаний: два франчайзера сети салонов красоты эконом-класса, компания по строительству деревянных домов, производитель древесного угля в брикетах и поставщик запчастей для железнодорожной техники, передает BNews.kz.


По словам специалиста Центра поддержки экспорта УР Ильи Кропотина, рынок Алматы представляет большой интерес для удмуртских компаний.

«Мы однозначно видим здесь перспективу прежде всего, потому что у нас уже есть примеры успешного ведения бизнеса в Алматы. К примеру, во многих алматинских торговых сетях представлена продукция удмуртской компании «ВЭСТ» (товары для дома),  удмуртское предприятие «Дентофлекс» поставляет медицинское оборудование в Алматы и т.д., - отметил Илья Кропотин.

Кроме того, он уверен, что презентуемые товары и услуги удмуртских компаний будут интересны для Алматы, потому что в городе практически нет им аналогов.

 «Сегодня мы познакомим алматинских предпринимателей с франшизами по запуску сети салонов красоты эконом-класса. Их преимущество заключается в том, что в Алматы эта ниша практически не занята. В городе много салонов премиум-класса, где цены за стрижку доходят до 15 000 тенге, в то время как франшиза можем предложить те же самые услуги в несколько раз дешевле», - сказал специалист Центра поддержки экспорта УР.


comments powered by HyperComments