Президентом Союза биатлонистов Казахстана стал Ермек Кизатов
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх
Астана
USD 332.8
EUR 390.57
CNY 49.88
RUB 5.6


Президентом Союза биатлонистов Казахстана стал Ермек Кизатов

30 ноября 2016 г 15:57 , Астана
ФОТО: kazautozhol.kz

Сегодня в Астане состоялось внеочередное общее собрание Союза биатлонистов Казахстана, на повестке дня которого стоял отчет о проделанной работе и избрание нового руководства организации, передает BNews.kz.


Участникам собрания на пост президента Союза биатлонистов Казахстана была представлена кандидатура Ермека Кизатова  – председателя правления АО «НК «КазАвтоЖол».

Его кандидатура была единогласно поддержана и утверждена общим собранием. Новоизбранный Президент Союза биатлонистов Казахстана поблагодарил участников собрания за оказанное высокое доверие.

«Обращаясь к своим коллегам по Союзу, хочу отметить, что уже проделана значительная работа по повышению имиджа биатлона и его популяризации в Казахстане. Для осуществления этих целей у нас есть все необходимое: ресурсы, организованная квалифицированная команда, а главное доверие и поддержка государства. 
Мы будем искать инструменты совершенствования, но не будем кардинально менять устоявшиеся подходы в работе Союза. Вся работа будет строиться открыто, мы постоянно будем инициировать различные встречи и все решения будем принимать коллегиально», - отметил Ермек Кизатов.

Айталап Кургамбаев назначен вице-президентом Союза.


Новости по теме:

Новости партнеров

Loading...