Президентом Союза биатлонистов Казахстана стал Ермек Кизатов
Наверх

Астана
USD 334.31
EUR 355.17
CNY 48.44
RUB 5.31


Президентом Союза биатлонистов Казахстана стал Ермек Кизатов

30 ноября 2016 г 15:57 , Астана
ФОТО: kazautozhol.kz

Сегодня в Астане состоялось внеочередное общее собрание Союза биатлонистов Казахстана, на повестке дня которого стоял отчет о проделанной работе и избрание нового руководства организации, передает BNews.kz.


Участникам собрания на пост президента Союза биатлонистов Казахстана была представлена кандидатура Ермека Кизатова  – председателя правления АО «НК «КазАвтоЖол».

Его кандидатура была единогласно поддержана и утверждена общим собранием. Новоизбранный Президент Союза биатлонистов Казахстана поблагодарил участников собрания за оказанное высокое доверие.

«Обращаясь к своим коллегам по Союзу, хочу отметить, что уже проделана значительная работа по повышению имиджа биатлона и его популяризации в Казахстане. Для осуществления этих целей у нас есть все необходимое: ресурсы, организованная квалифицированная команда, а главное доверие и поддержка государства. 
Мы будем искать инструменты совершенствования, но не будем кардинально менять устоявшиеся подходы в работе Союза. Вся работа будет строиться открыто, мы постоянно будем инициировать различные встречи и все решения будем принимать коллегиально», - отметил Ермек Кизатов.

Айталап Кургамбаев назначен вице-президентом Союза.


comments powered by HyperComments