В Усть-Каменогорске прощаются с Ерасылом Аубакировым (ФОТО)
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 312.44
EUR 340.47
CNY 45.34
RUB 5.53


В Усть-Каменогорске прощаются с Ерасылом Аубакировым (ФОТО)

Ольга Ушакова, 14 февраля 2016 г 10:59 , ВКО
ФОТО: Ольги Ушаковой

Сегодня, 14 февраля, в Усть-Каменогорске прощаются с Ерасылом Аубакировым, студентом Медицинского университета Астана, музыкантом, убитым в Астане, передает корреспондент BNews.kz.


С утра в двухкомнатной квартире на улице Утепова в одном из городских микрорайонов Комбината шелковых тканей (КШТ), где проживал погибший вместе с сестрой и родителями, началось настоящее паломничество. Проститься с Ерасылом пришли несколько сотен человек: родственники, школьные друзья, учителя. Из Астаны приехали однокурсники. Возле подъезда дежурила полицейская машина в связи с возможными беспорядками, но все проходит без эксцессов.

«Хорошо знаю маму Ерасыла. Хороший парень, хорошая семья. У нас все знают, что один из убийц – сын известного бизнесмена, владельца крупного торгового дома, - рассказала продавец соседнего магазина. – Мы верим, что виновных накажут по всей строгости закона».

Возможными мотивами преступления называют зависть, неприязненные отношения.

Поминальный обед по мусульманским традициям пройдет в Центральной мечети Усть-Каменогорска.



Новости по теме:
comments powered by HyperComments