За неудовлетворительную уборку снега уволен руководитель управления в Алматы
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх
Астана
USD 332.68
EUR 389.4
CNY 49.85
RUB 5.6


За неудовлетворительную уборку снега уволен руководитель управления в Алматы

28 ноября 2016 г 16:41 , Алматы
ФОТО: архив BNews.kz

Сегодня аким Алматы Бауыржан Байбек провел совещание по вопросам уборки снега, в котором приняли участие акимы районов, руководители управлений и коммунальные службы города, передает BNews.kz


С 17 по 27 ноября с территории города на снежные свалки было вывезено более 260 тыс. кубических метров снега. Вместе с тем, координация работы коммунальных служб города со стороны Управления природных ресурсов и регулирования природопользования была оценена, как неудовлетворительная. От занимаемой должности был освобожден руководитель Управления природных ресурсов и регулирования природопользования города Алматы Эльдар Кильдибаев.

«Мы говорим Алматы - город для людей, однако за недельный срок тротуары, подходы к перекресткам еще не очищены. Необходимо выстроить работу так, что бы горожане чувствовали себя комфортно. Необходимо обеспечивать чистоту выделенных полос для общественного транспорта, КСК должны усилить работу по очистке внутридворовых территорий», - подчеркнул Б.Байбек.

По итогам совещания аким Алматы поручил проработать механизмы и поменять алгоритм действий районных акиматов, а также всех служб города при аналогичном снегопаде, во избежание повторения ситуации. 


Новости по теме:
Loading...