ZhasCamp’2016: Легко ли быть молодым?
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 327.63
EUR 365.73
CNY 47.96
RUB 5.48


 ZhasCamp’2016: НЕконференция для молодых собирает активистов

4 августа 2016 г 13:15 , Астана
ФОТО: misk.org.kz

Легко ли быть молодым? Ответы на этот и другие вопросы молодежь Казахстана попытается найти на ZhasCamp’2016 - молодежной НЕконференции, которую организует и проводит Молодежная информационная служба Казахстана (МИСК) в 4 регионах страны, передает BNews.kz. 


ZhasCamp пройдет 27-28 августа в Талдыкоргане, 10-11 сентября в Семее, 15-16 октября в Атырау и 22-23 октября в Павлодаре.

НЕконференция в каждом городе будет длиться 2 дня. Участников ждут тренинги от экспертов в области общественных инициатив и социально-ответственного бизнеса.  Программа НЕконференции будет разной во всех городах: темы будут близкими, но спикеры разными, а некоторые компоненты будут полностью отличаться, сообщает пресс-служба МИСК и приглашает всех желающих молодых людей принять в ней участие.  Зарегистрироваться и узнать  правила участия можно на www.zhascamp.kz

На мероприятии молодежь будет креативить, делиться идеями, задаваться вопросами и искать на них ответы: Какие проблемы волнуют молодежь и как она их решает? Какие новые социальные проекты и молодежные инициативы нужны и будут полезны в каждом городе страны?  Как государство помогает развиваться молодежи и ее инициативам? Как творчество, медиа и новые технологии помогают в развитии общества? Как все это работает в других странах?


Новости по теме:
comments powered by HyperComments