Отец задохнувшегося в сундуке мальчика в Жетысу не верит в несчастный случай

Отец задохнувшегося в сундуке мальчика в Жетысу не верит в несчастный случай

17 мая, 18:35 802 Алматинская область
Отец задохнувшегося в сундуке мальчика в Жетысу не верит в несчастный случай

В Алматинской области двое мальчиков задохнулись в сундуке. Смерть двух мальчиков 2007 и 2008 годов рождения потрясла жителей села Ащысай Енбекшиказсхкого района, передает корреспондент BNews.kz.

Ранее в ряде республиканских изданий сообщалось, что их тела местные жители обнаружили в сундуке на территории одного из частных домов.

Данный факт в настоящее время детально рассматривается местными стражами порядка. По версии сельчан мальчики Ермек Дулатулы и Абылай Имангазиев, жившие по соседству друг с другом, играли в прятки. Дети спрятались в сундуке и после того, как захлопнулась дверь, они не смогли выбраться и задохнулись.

Однако отец одного из мальчиков Дулат Акимжанов не верит в данную версию и убежден, что произошло уголовное преступление.

«Кто-то пытался скрыть свои деяния. Сундук небольшой, туда не могли поместиться сами по себе двое детей», - сказал родитель журналистам.

Вместе с тем, в областном департаменте внутренних дел пояснили, что по данному факту проводится соответствующее в подобных случаях расследование, и каждый довод будет тщательно проверен. Само дело взято на особый контроль стражей порядка.

Добавим, что факт был зарегистрирован 14 мая. На следующий день тела найденных детей были похоронены.

Loading...
В продолжение темы «Алматинская область»