Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования Президенту Бразилии в связи с авиакатастрофой
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 311.58
EUR 339.09
CNY 45.25
RUB 5.56


Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования Президенту Бразилии в связи с авиакатастрофой

30 ноября 2016 г 12:01 , Астана
ФОТО: Фотоархив BNews.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Президенту Федеративной Республики Бразилия Мишелу Темеру в связи с авиакатастрофой, сообщает пресс-служба Акорды.


В телеграмме отмечается, что Нурсултан Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял печальное известие о гибели граждан Бразилии в результате авиакатастрофы, произошедшей в воздушном пространстве Республики Колумбия.

«Разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему бразильскому народу», - говорится в телеграмме.

Глава государства пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к семьям.

Напомним, что 28 ноября около 22:00 по местному времени (утром 29-го по московскому времени) следовавший из Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия) в Медельин (Колумбия) борт CP-2933 потерпел крушение менее чем в 20-ти километрах от города Медельин (провинция Антиокия, район Ла-Уньон). По одной из версий, причиной авиакатастрофы могла стать нехватка топлива. При крушении в Колумбии самолета с бразильским футболистами погиб 71 человек.


Новости по теме:
comments powered by HyperComments