Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования Президенту Бразилии в связи с авиакатастрофой
Наверх

Астана
USD 335.71
EUR 357.36
CNY 48.76
RUB 5.23


Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования Президенту Бразилии в связи с авиакатастрофой

30 ноября 2016 г 12:01 , Астана
ФОТО: Фотоархив BNews.kz

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Президенту Федеративной Республики Бразилия Мишелу Темеру в связи с авиакатастрофой, сообщает пресс-служба Акорды.


В телеграмме отмечается, что Нурсултан Назарбаев с глубоким прискорбием воспринял печальное известие о гибели граждан Бразилии в результате авиакатастрофы, произошедшей в воздушном пространстве Республики Колумбия.

«Разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему бразильскому народу», - говорится в телеграмме.

Глава государства пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления и возвращения к семьям.

Напомним, что 28 ноября около 22:00 по местному времени (утром 29-го по московскому времени) следовавший из Санта-Крус-де-ла-Сьерра (Боливия) в Медельин (Колумбия) борт CP-2933 потерпел крушение менее чем в 20-ти километрах от города Медельин (провинция Антиокия, район Ла-Уньон). По одной из версий, причиной авиакатастрофы могла стать нехватка топлива. При крушении в Колумбии самолета с бразильским футболистами погиб 71 человек.


comments powered by HyperComments