Мать трехлетней Айлин устроила истерику в суде
Наверх

Астана
USD 334.31
EUR 355.17
CNY 48.44
RUB 5.31


Мать трехлетней Айлин устроила истерику в суде

ФОТО: автора

В Павлодаре продолжается судебный процесс по делу Нургуль Докуовой, избивавшей свою трехлетнюю дочь на видеокамеру, передает корреспондент BNews.kz.


Судебный процесс проходит в открытом режиме в специализированном межрайонном суде по делам несовершеннолетних Павлодарской области. Сегодня в разбирательстве были рассмотрены все части видео избиения девочки. Во время суда Нургуль Докуова пыталась не смотреть на экран, а после чего устроила истерику, начала громко кричать и даже упала на колени с просьбой простить ее. По словам женщины, избиение дочери на камеру -  это единичный случай.

«Я - хорошая мать, поверьте. Я никогда не подниму руку на своих детей. Я никогда больше не буду. Простите меня, пожалуйста. Ради бога! Я знаю, я виновата. Это единичный случай. Пожалуйста, не забирайте у меня детей», - кричала Нургуль Докуова. Она также  заявила, что не сможет жить без своих дочерей.

Напомним, иск на лишение родительских прав поступил в суд на 34-летнюю женщину после изучения видео, которое стало популярным в соцсетях. На нем женщина избивала малышку Айлин за общение с родителями мужа. Старшая сестра при этом пыталась защитить Айлин от агрессивной матери.

Отметим, сейчас адвокат отца девочек ходатайствует о проведении судебно-психологической экспертизы детей и матери. Сам отец - Ермурат Касымов - настаивает на том, чтобы дети проживали с ним. Он также намерен подать заявление в полицию по факту истязания ребенка.


comments powered by HyperComments