В Акмолинской области 33 ученика из-за пожара в школе будут учиться в соседнем селе
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 332.68
EUR 355.17
CNY 48.53
RUB 5.62


В Акмолинской области 33 ученика из-за пожара в школе будут учиться в соседнем селе

Асель, 28 ноября 2016 г 11:49 , Акмолинская область
ФОТО: архив BNews.kz

В котельной Донгулагашской средней школы случился пожар. Ученики старшего и среднего звена будут учиться в школе соседнего села, младшеклассники - в приспособленном здании, передает корреспондент BNews.kz.


«Пожар произошел 27 ноября в седьмом часу вечера в приспособленном котельном помещении Донгулагашской средней школы. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Пожар локализован в 20.05 часов, еще через десять минут его полностью ликвидировали. Жертв и пострадавших нет», - проинформировали в пресс-службе ДЧС Акмолинской области.

В ликвидации пожара задействованы 21 человека, 4 единицы техники.

Между тем ученики пострадавшей школы, как заверили в районо, будут учиться уже сегодня.

«Численность учащихся в школе — 33, в том числе семь малышей ходят в предшколу. С 5 по 9 классы, это 18 человек, будут учиться в Абайской средней школе (соседнего села). Начальное звено — в помещении в нашем селе. Оно теплое. Срыва занятий не будет, уроки и сегодня — по расписанию», - подчеркнула руководитель методкабинета отдела образования Зерендинского района Сауле Сулейменова.


comments powered by HyperComments