В Караганде на мосту столкнулись 26 автомобилей (ВИДЕО)
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 327.63
EUR 365.73
CNY 47.96
RUB 5.48


В Караганде на мосту столкнулись 26 автомобилей (ВИДЕО)

ФОТО: архив BNews.kz

Масштабная авария произошла в Караганде на мосту в Пришахтинск, столкнулись сразу 26 автомобилей, передает корреспондент BNews.kz.


В Караганде на мосту в Пришахтинск столкнулись сразу 26 автомобилей, в их числе и пассажирские автобусы, ДТП произошло в 11 часов утра.

Проезжающие мимо автомобилисты стали снимать происходящее на камеры сотовых телефонов и выставлять видео в социальные сети. Как рассказывают очевидцы, водитель одного из авто вынужден был резко затормозить, а следом гармошкой в него стали врезаться автомобили. В результате аварии на мосту образовался затор.

автор Gulnara Bulkubekova

Как сообщили в ДВД Карагандинской области, сейчас на месте аварии работают полицейские, сообщают только то, что пострадавших нет. Полицейские работают в усиленном режиме, мелкие аварии из-за погодных условий происходят по всему городу, позже дадут подробную информацию, отображающую картину в областном центре.

Напомним,как сообщили сегодня в областном ДЧС, в период с 23 по 28 декабря 2015 года из-за ухудшения погодных условий резко осложнилась обстановка на автодорогах. В связи с чем, населением Карагандинской области на телефон «112» совершено около 5000 звонков.

Для проведения аварийно-спасательных работ силы и средства органов управления и сил местных исполнительных органов, дорожных организаций и Комитета по ЧС МВД РК задействованы на автодорогах Актогайского, БухарЖырауского, Шетского, Жанааркинского, Каркаралинского, Осакаровского и Улытауского районов.

За данный период из снежных заносов вызволено около 337 легковых и грузовых автомашин и 20 автобусов, спасено 188 человек, в том числе 10 детей и эвакуировано 365 человек.


Новости по теме:
comments powered by HyperComments