И.Ильин: Все кто видел мои победы, понимает, каким трудом они достались
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 322.01
EUR 362.42
CNY 47.26
RUB 5.46


И.Ильин: Все кто видел мои победы, понимает, каким трудом они достались

Ботагоз, 23 ноября 2016 г 18:05 , Астана
ФОТО: Азамат Алиев

Все, кто видел мои победы, понимает, каким трудом они достались, сказал тяжелоатлет Илья Ильин на пресс-конференции по случаю его лишения олимпийского золота в Службе центральных коммуникаций, передает корреспондент BNews.kz.


«Эту новость я узнал из казахстанских СМИ. Логическое завершение, так сказать, олимпийского негативного рандеву с нашими и моими медалями в отношении Пекина, Лондона все-таки завершилось в лице меня. Когда все это произошло, я всех собрал, когда еще готовился  к Олимпиаде в Рио, сказал, что отвечу на все вопросы. Как бы ни было сложно, хорошо или плохо, надо встречаться, собираться и делать выводы. Народ весь поддерживает, я благодарен народу. Я держусь из - за того, что никогда не проигрывал на помосте, держусь из-за того, что народ говорит, что «они со мной», - сказал И.Ильин.

Спортсмен считает, что все кто видел эти победы понимает каким трудом они достались. 

«Я хотел бы поблагодарить всех людей, кто поддерживает меня, поддерживает и будет поддерживать. Я живой, у меня все еще впереди, возможно, победы не на олимпийском помосте, а победы личностного характера. Я потрясен, я в шоке. Сегодня днем, до того, как пойти на английский язык, я узнал новость. Я все узнаю из СМИ, как все. Был шокирован, собрался, позанимался, потом пошел на тренировку. Я продолжаю заниматься, подымал штангу - это моя отдушина. Я люблю этот вид спорта, он заряжает меня энергией, чтобы собраться», - добавил И.Ильин.

Напомним, Национальный Олимпийский комитет Республики Казахстан получил официальное уведомление от Международного Олимпийского комитета о примененных санкциях в отношении казахстанского спортсмена Ильи Ильина, участника летних Олимпийских Игр 2008 и 2012 годов, в организме которого были выявлены следы запрещенных препаратов.

Так, согласно решению дисциплинарной комиссии Международного Олимпийского комитета, по результатам дополнительного исследования проб «А» и «В» казахстанский тяжелоатлет, победитель летних Олимпийских Игр 2008 года в Пекине и Игр 2012 года в Лондоне в весовой категории до 94 кг Илья Ильин дисквалифицирован с прошедших Игр 2008 г. и 2012 г., его результаты аннулированы и отозваны награды.Решение о сроке дисквалификации будет приниматься Международной федерацией тяжелой атлетики IWF.
 


Новости по теме:
comments powered by HyperComments