Илья Ильин стал членом Ассамблеи народа Казахстана
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 330.55
EUR 353.09
CNY 48.35
RUB 5.58


Илья Ильин стал членом Ассамблеи народа Казахстана

Надежда, 29 ноября 2016 г 11:26 , Астана
ФОТО: Азамат Алиев

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин стал членом Ассамблеи народа Казахстана. Об этом чемпион признался журналистам перед началом расширенного заседания Совета АНК, посвященного 25-летию независимости страны, сообщает корреспондент BNews.kz.


«Я узнал об этом буквально на днях. Позвонили, предложили и я, конечно, согласился, и сегодня мне дадут официальный билет члена АНК. Буду делать все, что от меня зависит. Все, что я смогу для народа Казахстана», - сообщил И.Ильин.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что для чемпиона значит быть членом Ассамблеи народа Казахстана, тяжелоатлет признался, что, в первую очередь - это ответственность, а также возможность принести пользу своей стране, в другом амплуа.

«Для меня - это новая дорога, новое видение и ответственность. Думаю, что это первые задатки дальнейшей карьеры, которую я пока еще не знаю. В любом случае, у меня есть хорошие данные, которые я должен направлять в русло созидания, в русло правильного мышления и своего видения. И думаю, что в будущем принесу какую-то пользу стране не только в спортивной карьере, как было раньше, но и в общественной деятельности. Вот что значит для меня быть членом АНК. Это замечательно. Наша страна многонациональная, и Ассамблея собирает все наши национальности в одно целое. И мы здесь продвигаем в лучшую сторону нашу страну», - сообщил И.Ильин.

Напомним, что Илья Ильин стал доктором наук.


comments powered by HyperComments