Илья Ильин стал членом Ассамблеи народа Казахстана
Наверх

Астана
USD 334.48
EUR 355.62
CNY 48.58
RUB 5.25


Илья Ильин стал членом Ассамблеи народа Казахстана

Надежда Лыкова, 29 ноября 2016 г 11:26 , Астана
ФОТО: Азамат Алиев

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин стал членом Ассамблеи народа Казахстана. Об этом чемпион признался журналистам перед началом расширенного заседания Совета АНК, посвященного 25-летию независимости страны, сообщает корреспондент BNews.kz.


«Я узнал об этом буквально на днях. Позвонили, предложили и я, конечно, согласился, и сегодня мне дадут официальный билет члена АНК. Буду делать все, что от меня зависит. Все, что я смогу для народа Казахстана», - сообщил И.Ильин.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что для чемпиона значит быть членом Ассамблеи народа Казахстана, тяжелоатлет признался, что, в первую очередь - это ответственность, а также возможность принести пользу своей стране, в другом амплуа.

«Для меня - это новая дорога, новое видение и ответственность. Думаю, что это первые задатки дальнейшей карьеры, которую я пока еще не знаю. В любом случае, у меня есть хорошие данные, которые я должен направлять в русло созидания, в русло правильного мышления и своего видения. И думаю, что в будущем принесу какую-то пользу стране не только в спортивной карьере, как было раньше, но и в общественной деятельности. Вот что значит для меня быть членом АНК. Это замечательно. Наша страна многонациональная, и Ассамблея собирает все наши национальности в одно целое. И мы здесь продвигаем в лучшую сторону нашу страну», - сообщил И.Ильин.

Напомним, что Илья Ильин стал доктором наук.


comments powered by HyperComments