Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу на профессиональном ринге
Наверх

Астана
USD 334.48
EUR 355.62
CNY 48.58
RUB 5.25


Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу на профессиональном ринге

27 ноября 2016 г 09:46
ФОТО: Main Events

Казахстанский боксер первого среднего веса Мадияр Ашкеев одержал седьмую победу на профессиональном ринге, передает Vesti.kz


Его бой состоялся в рамках вечера бокса в Анкасвилле (штат Коннектикут, США), а соперником был местный боец Маркус Бэкфорд. Боксеры провели на ринге шесть раундов, по итогам которых все судьи единогласно отдали победу Ашкееву. 

28-летний Ашкеев продолжает оставаться непобедимым - теперь на его счету семь побед (три - нокаутом) в семи боях. А 23-летний Бэкфорд, проводивший десятый бой в карьере, потерпел четвертое поражение - также на его счету три победы (одна - нокаутом) и три ничьи.

В любителях Ашкеев был известен по выступлениям за клуб Astana Arlans. Профессиональную карьеру он начал в декабре 2015 года и постоянно тренируется в городе Окснард, что в штате Калифорния.

Промоутером Ашкеева является глава компании Main Events Кэти Дува, которая также ведет дела россиянина Сергея Ковалева, а менеджером - Эгис Климас, известный по сотрудничеству с тем же Ковалевым и украинцем Василием Ломаченко. 


comments powered by HyperComments