Сундет Байгожин о своей избраннице из «Мисс Казахстан-2016»: Свадьбу сыграем до ЭКСПО

Сундет Байгожин о своей избраннице из «Мисс Казахстан-2016»: Свадьбу сыграем до ЭКСПО

14 декабря, 18:01 2059 Астана
Сундет Байгожин о своей избраннице из «Мисс Казахстан-2016»: Свадьбу сыграем до ЭКСПО


Ведущий солист «Астана Опера» Сундет Байгожин, который сделал предложение участнице «Мисс Казахстан-2016» Айткуль Нурмановой, пообещал, что влюбленные сыграют свадьбу весной или в начале лета до ЭКСПО. Познакомились они в Астане полгода назад, о чем сообщил сам С.Байгожин корреспонденту BNews.kz.

Примерная дата свадьбы Сундета Байгожина и Айткуль Нурмановой – весна или лето, до ЭКСПО. Но для начала влюбленные, следуя традициям, посетят родной город девушки Костанай для поведения обряда «Сырга салу».

«Я предложение сделал, теперь стоит вопрос традиций, которые нужно всегда чтить. Впереди «Сырга салу», нужно съездить со всеми родственниками в Костанай. Нельзя забывать обычаи, это самое главное. Потом уже будем решать дату свадьбы. Либо весной, либо до ЭКСПО в начале лета. Мы об этом уже говорили. Но сейчас я занят работой, Айткуль - учебой. Нужно время», - сказал Сундет Байгожин.

Сейчас солист столичного театра находится в Нью-Йорке, где 16 декабря у него состоится прослушивание в ведущем оперном театре США «Метрополитен-опера». Для своих друзей и поклонников С.Байгожин несколько часов назад записал видео и выложил в Facebook.

«Очень жаль, что я не в Казахстане в такой праздник, не участвую во всех концертах. Но такое событие, приглашение в Метрополитен… Надо же в дальнейшем развиваться, работать. А это лучший театр в мире, куда мы все, артисты, мечтаем попасть. В принципе, то что я здесь нахожусь, в будущем, возможно, сыграет свою хорошую роль. Надо прославлять свою страну и культуру по возможности. Кто это будет делать, если не мы?», - говорит в своем видео Сундет Байгожин.

Тем временем вторая участница конкурса красоты Айзат Кожабаева, молодой человек которой также сделал предложение в прямом эфире, в этот вечер рассказала об их планах на будущее и историю отношений. Девушка работает ведущей утренней программы на областном телевидении Павлодара. Она призналась, что отношения с Бернаром Байтеном в ее жизни первые и единственные.

«Это мои первые отношения, до него я ни с кем не встречалась. Потому что все время работала. И никогда у меня не было времени с кем-то встречаться, всегда думала, что не стоит кого-то обнадеживать. А лучше найти спутника жизни и с ним уже строить отношения. В Бернаре я была уверена. Мы встречаемся уже второй год. Два года нам будет 22 апреля – эта наша дата. Конкурсы красоты нас и связали. Мы вели конкурс в Павлодаре в качестве ведущих. Сначала мы начали вместе репетировать, хотя сценарий еще не был готов. Но Бернар все время звал меня на репетицию без сценария, искал повод увидеться. Месяц мы с ним общались. Конкурс мы провели на ура. Он сказал, больше репетиций не будет, но давай завтра увидимся еще раз. Я сказала «Хорошо». Мы увиделись, после месяца общения, он предложил встречаться. Я согласилась», - поделилась Айзат Кожабаева.

На вопрос о том, когда состоится свадьба, девушка ответила, что примерно в начале лета.

Loading...
В продолжение темы «свадьба»