В седьмом сезоне «Игры престолов» будут драконы размером с «Боинг»

В седьмом сезоне «Игры престолов» будут драконы размером с «Боинг»

18 марта, 15:10 361 Астана
В седьмом сезоне «Игры престолов» будут драконы размером с «Боинг»

Драконы в седьмом сезоне «Игры престолов» будут самые большие за все семь лет и по размерам они не уступают современным пассажирским авиалайнерам, передает BNews.kz.

«В этом году драконы у нас будут размером с «Боинг 747». Самый большой из них – Дрогон. Клубы его пламени достигают в диаметре 9 метров», -  сообщил в интервью Entertainment Weekly режиссер знаменитого сериала Мэтт Шенкман. Об этом сообщает kp.ru.

Его размеры: 70 метров в длину и 63 метра в ширину (размах крыльев). В седьмом сезоне «Игры престолов» воздушная флотилия королевы Дейенерис из трех драконов вторгнется в Вестерос.

Режиссер Шенкман также заявил, что в предстоящем сезоне зрители увидят певца и продюсера Эда Ширана.

В трейлере седьмого сезона есть знаменитые драконы размером с авиалайнер, кровавые сражения и Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона.

видео с открытого источника

Напомним, канал HBO объявил дату премьеры седьмого сезона культового сериала «Игра престолов». Сделано это было с помощью трансляции в Фейсбуке тематического видео, когда глыбу льда - Song of Ice and Fire! - по свистку прожаривали из огнемета до тех пор, пока из ее недр не выплавилась табличка. На которой, собственно, и написана дата старта седьмого сезона - 16.07.17. 

Loading...
В продолжение темы «Игра престолов»