В Астане изменены маршруты нескольких автобусов

В Астане изменены маршруты нескольких автобусов

17 мая, 15:09 389 Астана
В Астане изменены маршруты нескольких автобусов

В связи с открытием нового транспортного центра «Алай-Astra» с 17 мая в Астане изменяются схемы движения маршрутов № 34, 38, 41, 307, передает BNews.kz.

Маршрут № 34

Иллюстрация:astana.gov.kz

От начального остановочного пункта «Улица Қарасу» до остановочного пункта «Рынок «Шарын» без изменения, далее разворот, прямо по шоссе Алаш – направо на Северную объездную дорогу – направо до конечного остановочного пункта «Транспортный центр «Алай-Astra». В обратном направлении от начального остановочного пункта «Транспортный центр «Алай-Astra» – налево на Северную объездную дорогу – направо на шоссе Алаш – далее по утвержденной схеме движения.

Маршрут № 38

Иллюстрация:astana.gov.kz

От начального остановочного пункта «ЖК «Бастау» до остановочного пункта «Рынок «Шарын» без изменения, далее разворот, прямо по шоссе Алаш – направо на Северную объездную дорогу – направо до конечного остановочного пункта «Транспортный центр «Алай-Astra». В обратном направлении от начального остановочного пункта «Транспортный центр «Алай-Astra» – налево на Северную объездную дорогу – направо на шоссе Алаш – далее по утвержденной схеме движения.

Маршрут № 41

Иллюстрация:astana.gov.kz

От начального остановочного пункта «Школа-лицей № 74» до остановочного пункта «Рынок «Шарын» без изменения, далее разворот, прямо по шоссе Алаш – направо на Северную объездную дорогу – направо до конечного остановочного пункта «Транспортный центр «Алай-Astra». В обратном направлении от начального остановочного пункта «Транспортный центр «Алай-Astra» – налево на Северную объездную дорогу – направо на шоссе Алаш – далее по утвержденной схеме движения.

Маршрут № 307

Иллюстрация:astana.gov.kz

От начального остановочного пункта «Село Коянды» до остановочного пункта «Рынок «Шарын» без изменения, далее прямо по шоссе Алаш – направо на Северную объездную дорогу – направо на остановочный пункт «Транспортный центр «Алай-Astra». В обратном направлении аналогично.

Loading...
В продолжение темы «движение транспорта»