Кодекс о недрах привлечет приток новых инвестиций в Казахстан
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 311.2
EUR 347.77
CNY 45.17
RUB 5.52


Кодекс о недрах привлечет приток новых инвестиций в Казахстан

Баубек КОНЫРОВ, 12 июня 2014 г 13:16 , Астана

Кодекс о недрах привлечет приток новых инвестиций в Казахстан. Об этом на V международном горно-металлургическом Конгрессе сообщил исполнительный директор республиканской ассоциации горнодобывающей и горно-металлургических предприятий РК Николай Радостовец, передает корреспондент BNews.kz.


«Правительство Казахстана совершенно по-новому смотрят на нашу отрасль, разрабатывается новый Кодекс о недрах, думаю, что уже в следующем году он будет принят. В нем будут прописаны все детали взаимоотношений, а это, думаю, обеспечит приток новых инвестиций в Казахстан», - сказал Николай Радостовец.
Он отметил, что горно-металлургическая ассоциация является соорганизатором горно-металлургического форума и приглашает крупнейшие компании обменяться мнениями и найти взаимопонимания.
«Казахстан - страна с высокоразвитой горно-металлургической отраслью. Компании, работающие здесь, активно включаются в реализацию второй программы индустриально-инновационного развития. Нужны новые технологии, новые подходы, новые идеи. В этом плане Астана - великолепная площадка, для того чтобы найти партнеров, купить более интересные технологии, познакомиться и найти новые решения», - заключил он. 


Новости по теме:
comments powered by HyperComments