Б.Артаев: «Избитая» мной девушка - аферистка
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 311.59
EUR 349.39
CNY 45.41
RUB 5.5


Б.Артаев: «Избитая» мной девушка - аферистка

Айгерим ТУКУШЕВА, 8 июля 2014 г 11:02 , Астана

Б.Артаев назвал якобы избитую им девушку аферисткой. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил Олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев, передает корреспондент BNews.kz.


«Как на самом деле все произошло. Ситуация такая: на танцевальной площадке мы с другом проходили через узкий проход, услышал крик, повернулся. Смотрю: друг держит девушку, а она пытается ударить, кричит. Я так думаю, что она меня узнала. Я не мог понять, что она делает. Друг пытался всех успокоить. Когда он ее отпустил, она пнула меня по животу, я ее оттолкнул, и ушел. Я не держал ее руки. Я понял, что она провоцирует меня, и сразу же ушел. Она была пьяной»,- сказала Бахтияр Артаев.
Спортсмен предположил, что девушка не сама раздувает скандал, а действует по указанию других лиц.
«Все эти действия она проделывает не сама, а по чьей-то указке. Наверно, это делается из зависти. Я думаю, девушка сама не понимает, что она делает, зачем девушке делать себе имя, пиарить себя, выдумывая нелицеприятные ситуации», - предположил спортсмен.
«Все произошло полторы недели назад, и, по сути, ничего не было, но из-за этого возник шум. Я не хочу ни перед кем объясняться или выгораживать себя, но не могу понять, почему ситуацию, которой не было, раздули до скандала. Только одно хочу заметить, что, возможно, у Айсулу Ибрашовой есть люди, которые ее поддерживают. Зачем, если ничего не было, она так говорит? Я был там с друзьями. Не надо вовлекать в эту ситуацию известных людей, насколько я знаю, она работает секретарем-референтом в «Самрук-Энерго», - сказал Артаев.
Кроме того, спортсмен утверждает, что сама девушка не искала встречи, а через знакомых попросила Б.Артаева позвонить ей.
«Через людей, которых я знаю, она попросила, чтобы я позвонил, но она в итоге записала на диктофон и выложила в соцсети», - сказал он.


Новости по теме:
comments powered by HyperComments