Информация об условиях использования материалов ИА «BNEWS.KZ»
Уважаемый читатель! Вы видите перед собой прежнюю версию сайта ИА «BNews.kz». Здесь Вы можете увидеть все материалы за период до 12.12.2016.
Наш новый сайт расположен по адресу www.bnews.kz
Наверх

Астана
USD 313.9
EUR 342.03
CNY 45.54
RUB 5.52


Информация об условиях использования материалов ИА «BNEWS.KZ»

 

1. Для использования Материалов ИА «BNews.kz» Пользователь обязан уведомить в письменной или в электронной форме Правообладателя в лице «Редакция ИА BNews.kz» с указанием названия СМИ, интернет-сайта, юридического/физического лица учредителя или иной организации, координат, контактного лица.

2. При полном или частичном использовании в сети Интернет текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных Материалов, размещенных на сайте информационного агентства «BNews.kz». Пользователь обязан дать гиперссылку на сайт www.bnews.kz, а также указать автора. Гиперссылка должна размещаться в начале текста, видео, аудиоролика, фото, графики шрифтом не меньшим, чем основной шрифт, применяемый в первом абзаце (лид) Материала.

3. При полном или частичном использовании Материалов Online-конференций (стенограмма, фото, видео), проходящих в пресс-студии ИА «BNews.kz», гиперссылка на источник BNews.kz обязательна.

4. При полном или частичном цитировании, перепечатке, воспроизведении, трансляции в телевизионном и радиоэфире и иных способах публичного распространения Материалов ИА «Bnews.kz» в печатных, электронных СМИ, релизах обязательны публикация или озвучивание ссылки - ИА «BNews.kz».

5. При использовании Материалов ИА «BNews.kz» запрещается изменение заголовка Материала, допускается редактирование основного текста без искажения смысла Материала.

6. Запрещено любое использование материалов рубрики «Блоги»: воспроизведение, перепечатка, ретрансляция во всех средствах массовой информации, в том числе на сайтах в Интернете. Права на использование Материалов этой рубрики можно получить только с письменного разрешения самих авторов Материалов. Редакция не всегда разделяет точку зрения автора блога.

7. Материалы под грифом «Эксклюзив» являются авторским материалом редакции «BNews.kz», в связи с этим копирование, размещение в любых СМИ , в том числе и на интернет-сайтах или иное использование как в исходном виде, так и в виде фрагментов авторских фото, аудио и видеоматериалов запрещено и допускается только с письменного разрешения редакции.

8. Все права на Материалы, размещенные на сайте ИА «BNews.kz», принадлежат Редакции ИА «BNews.kz», учредитель АО «Казконтент», за исключением тех Материалов, где в роли правообладателей выступают третьи лица.

9. В случае нарушения условий использования Материалов ИА «BNews.kz» Редакция информагентства оставляет за собой право разрешения спорных ситуаций в законодательном порядке.