А.Ускембаева: Мое кредо – быть полезной обществу, несмотря на особые потребности
mod ru

А.Ускембаева: Мое кредо – быть полезной обществу, несмотря на особые потребности

21 декабря, 19:54 257 Алматинская область

Программа поддержки людей с ограниченными возможностями «Даму-Комек», продолжает активно поддерживать инвалидов Алматинской области, передает корреспондент BNews.kz.

В канун нового года жители региона Асель Ускембаева, Куаныш Капанов, Эльмира Амзиева и Маржан Молдиярова получили возможность для реализации бизнес-идей. Каждый из них имеет свою историю, свою судьбу и фонд «Даму» помог им в преодолении своих трудностей, мотивируя предпринимателей достигать поставленных целей.

«Я являюсь матерью двоих детей и хочу, чтобы мои дети имели все условия нормальной жизни. Я уже давно шью на дому постельные принадлежности, детскую одежду, но вручную это делать очень тяжело. Сегодня мне вручили совершенно новую швейную машинку.

Удивлена и очень благодарна фонду «Даму» и моему спонсору Илье. Для моей семьи это большое подспорье, и я вложу все силы, чтобы мое дело процветало на благо моей семьи и обществу! Мое кредо – быть полезной, несмотря на особые потребности», – рассказывает Асель Ускембаева.

«Региональный филиал фонда «Даму» по Алматинской области в беспрерывном режиме оказывает поддержку инвалидам с предпринимательской инициативой», - отметил главный менеджер филиала фонда Жандос Нургазинов.

В продолжение темы «благотворительность»