Джейкобс - единственный соперник, которого Гена не потряс до конца - А.Ким
mod ru

Джейкобс - единственный соперник, которого Гена не потряс до конца - А.Ким

19 марта, 12:18 485 Астана
Джейкобс - единственный соперник, которого Гена не потряс до конца - А.Ким

Сегодня Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом по решению судей. Бой длился все 12 раундов. Президент Федерации смешанного боевого единоборства ММА Казахстана Анатолий Ким считает, что Джейкобс на сегодня является самым сильным соперником, которого одолел Головкин, передает корреспондент BNews.kz.

«Это был самый напряженный бой в карьере Геннадия Головкина, ни одного раунда спокойно сидеть невозможно было и непонятен был исход боя до последнего. Действительно, я считаю, что Геннадию нужны такие бои для его роста, очень серьезный соперник и я думаю, что это для его карьеры послужит таким хорошим уроком и к следующему разу Гена покажет еще большую силу», - сказал А.Ким.

Как отметил эксперт, Геннадий отстоял все 12 раундов, причем все раунды были достаточно ровные.

«Преимущество у Гены было, но дело в том, что Джейкобс практически не давал развить это преимущество, он постоянно отвечал, причем физически очень сильный, очень сильно бьет, это единственный соперник, которого Гена не потряс до конца и который продолжал до конца. А все остальные соперники выживали в бою с Головкиным, а этот боксировал», - добавил А. Ким.

Отметим, что сегодня утром весь Казахстан впервые мог наблюдать 12 раундов напряженного поединка Геннадия Головкина с американцем Дэниэлом Джэйкобсом, где казахстанский чемпион одержал уверенную победу по решению судей. Геннадий получит за бой 2,5 млн долларов, а также не исключается вероятность процентных бонусов за счет платных трансляций по миру.

В продолжение темы «Головкин-Джейкобс»