Стрелявшего в Павлодаре ищет полиция трех областей

Стрелявшего в Павлодаре ищет полиция трех областей

10 января, 12:08 578 Павлодарская область
Стрелявшего в Павлодаре ищет полиция трех областей

Водитель черного внедорожника Лексус, который подозревается в стрельбе возле парковки павлодарского бизнес-центра, мог выехать за пределы региона, передает корреспондент BNews.kz.

Подробности расследования прокомментировала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

«На поимку подозреваемого в хулиганстве ориентирован весь личный состав Павлодарской, Карагандинской и Восточно-Казахстанской областей. Хотя план-перехват в Павлодаре был объявлен сразу же после того, как в полицию поступил сигнал, не исключается возможность, что мужчина мог выехать в другой регион. Опрошен 33-летний водитель BMW Х5, который с ранениями лица и спины сейчас находится в первой городской больнице. 

Мужчина рассказал, что у него с водителем Лексуса произошел конфликт из-за парковочного места. «Преступник что-то вытащил из кармана и выстрелил. Из чего он стрелял – я не помню - сказал потерпевший полицейским – понял, что в меня стреляли только, почувствовав жжение на лице». Раны характерны полученным от шариков травматического оружия. Изъяты шарики с его лица, по которым эксперты установят марку оружия и другие подробности». 

Напомним, сигнал о предположительной перестрелки возле бизнес-центра центра  в районе улиц Толстого и 1 Мая в полицию поступил вчера в 18.30. С места происшествия в нейрохирургическое отделение доставлен 33-летний пострадавший, состояние которого оцениваются как стабильное. По факту стрельбы начато расследование по статье хулиганство.

В продолжение темы «Павлодар»