Обладательница главного приза Универсиады-2017 не знала о розыгрыше
mod ru

Обладательница главного приза Универсиады-2017 не знала о розыгрыше

17 февраля, 16:07 755 Алматы
Обладательница главного приза Универсиады-2017 не знала о розыгрыше

Обладательницей главного приза конкурса Универсиады стала 24-летняя Жулдыз Жумадилова. Сегодня утром ключи от нового жилья ей лично вручили в Дирекции Универсиады. Такая новость стала для счастливицы полной неожиданностью, ведь она даже не знала о проведении розыгрыша. Об этом Жулдыз рассказала корреспонденту BNews.kz.

«О розыгрыше я не знала, просто купила билеты на фигурное катание для тети в качестве новогоднего подарка, так как она очень любит этот вид спорта. Вчера вечером мне позвонили и сказали о призе. Я думала, что будет подарок в виде термоса, мишки или какого-нибудь сувенира. Но я совершенно не ожидала получить двухкомнатную квартиру - для меня это был шок!», - рассказывает Жулдыз.

Как рассказала счастливица, в подобных розыгрышах она принимает участие впервые. Приехав 7 лет назад из Кызылорды, Жулдыз устроилась на работу и жила с родственниками. Признается, для нее это большое счастье, а вот планы на квартиру девушка пока не загадывает.

«Обзавестись квартирой - моя давняя мечта, но я думала, это произойдет через пару лет. Насчет планов пока не знаю, но знаю, что буду жить сама. А дальше посмотрим», - делится Жумадилова.

Отметим, ранее были объявлены номера билетов, обладатели которых выиграли ценные призы от организаторов Универсиады.

В продолжение темы «Универсиада-2017»