СМИ выяснили, что просят жители СНГ в письмах к Деду Морозу

СМИ выяснили, что просят жители СНГ в письмах к Деду Морозу

15 декабря, 11:22 428
СМИ выяснили, что просят жители СНГ в письмах к Деду Морозу

В официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге пришло уже более 20 тысяч писем. Об этом сообщают «Известия». Причем, более половины этих посланий написали не дети, а взрослые. СМИ подвели итоги, что больше всего просят подарить люди, проживающие на территории стран СНГ, в письмах Деду Морозу.

На данный момент самым желанным подарком для детей оказался планшет Apple. Причем дети просят гаджет именно этого производителя, а не какого-то другого. На втором месте по популярности идет гироскутер. Также ребята часто просят Деда Мороза подарить им музыкальные инструменты, и всего три ребенка из семи тысяч желали бы увидеть под елкой книги.

Желания взрослых несколько отличаются от детских. Много писем приходит от людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Дедушка Мороз, прошу, помоги мне с ремонтом канализации! Мне 62 года! Муж умер в 2015 году, сыновьям я стала обузой. Обратиться мне больше не к кому» - говорится в одном из посланий.

Однако находятся и такие пенсионеры, которые просят зимнего волшебника помочь с началом новой жизни. Так, 61-летняя бабушка попросила подарить ей на праздник мужчину ее мечты. Подобные просьбы нередко встречаются и у молодых девушек от 20 до 30 лет.

Кроме того, взрослые хотят встретить Новый год без долгов, поэтому спокойно просят Деда Мороза одним взмахом посоха разрешить их проблемы с кредитами.

Loading...
В продолжение темы «Дед Мороз»