В Караганде разыскивают без вести пропавшего студента

В Караганде разыскивают без вести пропавшего студента

14 декабря, 14:16 475 Карагандинская область
В Караганде разыскивают без вести пропавшего студента

В Карагандинской области разыскивают студента автотранспортного колледжа Мейрама Аманжола, который ушел из дома 5 декабря и до сих пор не вернулся, передает корреспондент BNews.kz.

Мейрам Аманжол 1997 года рождения, молодой человек - студент Автотранспортного колледжа Караганды. Уже полтора года женат, имеет маленькую дочь. Как рассказала супруга молодого человека, 5 декабря он вышел из дома и до сих пор не вернулся.

«Мейрам никогда не пропадал, такого раньше никогда не было. Мы знакомы уже почти три года, полтора года женаты и никогда такого не было. Мы не ссорились с ним перед этим, то есть у него не было мотива разозлиться и уйти. Меня спрашивают, не азартен ли он, нет, он не игрок. Поэтому я даже предположить не могу, где он может быть, и очень волнуюсь»,- говорит супруга без вести пропавшего парня Айтолкын Аманжол.

Родные Мейрама разослали ориентировки в социальных сетях, полицейские ведут розыск, но пока без результатов. Недавно супруге пропавшего студента сообщили, что его видели в Астане.

«Недавно позвонил мне мужчина по телефону и сообщил, что видел парня, похожего на Мейрама в автобусе в Астане, якобы он узнал его по объявлению, но больше ничего нам не известно. Полицейские опрашивают всех знакомых, да и нас тоже»,- рассказывает Айтолкын.

По словам друзей Мейрама, перед тем как уйти из дома, молодой человек просил у них в займы денег, но для каких целей - не сообщил. Сейчас к поиску студента подключились и волонтеры. Они активно рассылают ориентировки карагандинца в социальных сетях.

«Разыскивается без вести пропавший Мейрам Аманжол Муратханулы, 04.01.1997  года рождения, который 5 декабря 2016 г. ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Был одет: черная куртка, серая шапка, с собой была спортивная сумка. Особые приметы: рост 166 см., глаза темно-карие, волосы черные»,- говорится в ориентировке.

Всем, кто располагает какой-либо информацией, просьба сообщить по указанными номерам.

87001534444 - Инициативная группа поиска С.О.Б.

87754986407-Аманжол Айтолкын Бауыржанкызы (супруга пропавшего).

Loading...