В нескольких областях Казахстана ограничено движение автотранспорта

В нескольких областях Казахстана ограничено движение автотранспорта

21 декабря, 12:16 474 Астана
В нескольких областях Казахстана ограничено движение автотранспорта

Сегодня в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение для автотранспорта на дорогах Акмолинской, Алматинской, Карагандинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей, передает BNews.kz.

Сегодня, 21.12.2016 г. в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости)  ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Екатеринбург-Алматы» км. 1280-1353, участок от г. Астана до границы Карагандинской области, сообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

В Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (сильная метель, ограничение видимости)  ограничено движение для всех видов автотранспорта на автодороге «Ушарал-Достык» км. 83-184, участок от  с.Коктума до с.Достык.

В Карагандинской области  в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодорогах:

         1.«Астана-Киевка-Темиртау» км. 51-104, участок от  границы Акмолинской области до п.Киевка;

         2.«Екатеринбург-Алматы» км. 1353-1424, участок от границы Акмолинской области  до г.Темиртау

         3.«Жезказган-Петропавловск» км. 138-252, участок  от п.Улытау до границы Костанайской области.

В Костанайской области  в связи с ухудшением погодных условий (понижение температуры -30°С, снег) действует ограничение движениядля дизельного, общественного и грузового автотранспорта на автодорогах:

         1.«Мамлютка-Костанай» км. 180-252, участок от п.Узынкол до п.Троебратский.

         2.«Екатеринбург-Алматы» км. 686-729, участок от п.Сарыкол до границы СКО.

Кроме того, в связи с ухудшением погодных условий (понижением температуры -40ºС) сегодня в 10.30 ч. введено ограничение движения по области для дизельного автотранспорта по всем направлениям.

В Северо-Казахстанской области  в связи с понижением температуры -40°С,  ограничено движение для дизельного, общественного и грузового автотранспорта по области, по всем направлениям.

Loading...
В продолжение темы «погода»