Джеки Чан в Казахстане: О мечтах, планах и таланте Димаша

7 Июня, 2017, 19:04 4943
Джеки Чан в Казахстане: О мечтах, планах и таланте Димаша | Обзоры | BNews.kz

Всемирно известный актер Джеки Чан прибыл в Казахстан на открытие фестиваля китайского кино. Сегодня ночью актер прилетел в Астану, его встретили аким Астаны Асет Исекешев, глава РТРК «Казахстан» Ерлан Карин и десятки поклонников. Перед открытием фестиваля актер успел ответить на пару вопросов журналистов. Корреспондент BNews.kz расскажет, о чем говорил и мечтает Джеки Чан.

К трем часам дня у дверей Казмедиацентра расстелена красная дорожка, звезда мирового кино скоро подъедет. Десятки поклонников уже давно подготовили гаджеты, чтобы сделать фотографии с любимым артистом. Позже они чуть не задавят актера.

Джеки Чан в сопровождении китайской делегацией и Ерлана Карина поднялись на 21 этаж, чтобы ответить на пару вопросов коллег-журналистов. Хотя их у нас было много. Кстати, в этот раз журналисты ничем не отличись от фанатов, которые дожидались актера у дверей.  Джеки Чан вошел, сел, а мобильные камеры в течении всех 15-20 минут конференции были устремлены на Джеки Чана.

Тем, кому удалось ухватить микрофон, старались задавать объемные вопросы. Актер рассказал о секрете успеха, планах в Казахстане, мечте, и как находит силы творить.

О Казахстане

Я мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом, сказал актер Джеки Чан на пресс-конференции.

«Более 10 лет назад посол Казахстана в Китае уже рассказывал о Казахстане. Показал природные богатства, ресурсы, которые есть в стране. Пять лет назад посол также рассказывал о Казахстане. Честно говоря, я мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом, но из-за занятости, к сожалению, до сегодняшнего дня эта мечта так и сбылась, но в будущем планирую приехать в Казахстан и заняться этой сферой», - рассказал о планах Джеки.

Актер рассказал, что хочет снять фильм в нашей стране, подобное предложение поступает на протяжении нескольких лет.

Кроме того, Джеки Чан сказал, что ему понравилась природа Казахстана, но боится испортить трюками.

«Я немного боюсь приехать сюда и испортить все, так как слишком много трюков будет», - пошутил актер.

О Димаше Кудайбергенове

Говоря о Димаше Кудайбергенове, кинорежиссёр вспомнил, что случайно включил телевизор и увидел такого певца, который пел необычайно высоким голосом.

«Он поразил публику и меня. Потом я узнал, что он оказывается мой фанат. Я был очень рад с ним встретиться. Верю, что в будущем Димаш станет большой звездой кинематографа», - заверил Джеки Чан.

Позже на открытии кинофестиваля они споют песни на китайском языке.

О карьере актера

«Я стал звездой не сразу, становился ею постепенно, начиная с самых низов, шаг за шагом поднимался наверх.  Я прекрасно знаю положение каждого человека, как нужно, как правильно относиться к людям. Я знаю, что огромное количество фанатов по всему миру следит за моими фильмами и пытаюсь найти тот стержень, чтобы с помощью фильмов показать мир. Тем более, в моих фильмах нет языкового барьера, вы можете беспрепятственно смотреть фильмы и понимать процесс», - сказал артист.

Про опыт жизненный и режиссерский

«Когда снимаю фильмы, то выступаю в них и режиссером, и продюсером, и делаю монтаж. После этого я подметаю пол на сценической площадке. Также пишу слова, проверяю музыку, а также занимаюсь благотворительностью и все это дало мне возможность больше понять мир, больше узнать его», - рассказал он.

По завершении дел актер испытывает радость.

«Стараюсь не тратить времени зря, у меня нет такой возможности. Я никогда не трачу время на неважные дела. Сплетни в желтой прессе я вообще не смотрю», - заключил звезда мирового кино.

Позже китайская делегация во главе с Джеки Чаном спустились в киноконцертный зал, там его ожидали сотни фанатов. Начался концерт, с приветствием выступил министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев. Он выразил свое уважение и почтение китайскому гостю и пожелал успехов. Позже сюрпризом для фанатов стало выступление самого Джеки Чана и Димаша Кудайбергенова.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости