Казахстанский модельер рассказала о тенденциях сезона весна-лето 2017

23 Февраля, 2017, 12:41 5299
Казахстанский модельер рассказала о тенденциях сезона весна-лето 2017 | Обзоры | BNews.kz

Буквально считанные дни остались до прихода весны. Это время обновления не только природы, но и гардероба. Именно с наступлением теплых дней хочется выглядеть ярче и привлекательнее. А о том, как это сделать и что из одежды будет в тренде в весенне-летний сезон 2017 года, корреспонденту BNews.kz рассказала известный казахстанский модельер и дизайнер Куралай Нуркадилова. 

Все оттенки зеленого и бордо

Весной и летом этого года модельер советует отдать предпочтение самым трендовым цветам  - бордо и зелень. Сочетание этих оттенков, по словам Куралай Нуркадиловой, начиная от самого светлого  до самых темных и насыщенных, сделает ваш образ стильным и безупречным. 

«Комбинирование этих  двух цветов, безусловно, приветствуется и до сих пор держится в тренде. Например, блуза цвета бургундского вина с небольшим малиновым оттенком  и, допустим, бутылочного зеленого цвета юбка. К такому типу гармонично подойдет обувь  или сумка в стиле комбинирования разных цветов», - рассказывает Куралай Нуркадилова.

Кроме того, в летнем сезоне не отойдут на второй план и весьма удачно будут смотреться все монохромные цвета. Это нежные оттенки ментола,  мяты, припудренного розового и любые бежевые цвета. 

Разбавляем черное

Классикой жанра испокон веков  является черный цвет в одежде, однако и он нуждается в ярком акценте. В этом сезоне станет модным разбавление «скучной» однотонной одежды ярким шарфом с цветным принтом.

«Если в нем будет немного черного в окантовке рисунка, то образ станет еще гармоничнее. Или обуть к простому черному  одеянию туфли ярко-синего или желтого цвета - любого яркого. Такое решение будет неожиданно и очень модно», - делится модельер.

«Металл» в одежде  - это стильно

Трендом этого сезона, как говорит эксперт в фэшн-индустрии, также являются все оттенки серебра, золота и бронзы - это могут быть как холодные, матовые, так и с небольшим блеском фактуры.

«В этом сезоне в моде все металлизированные фактуры. С головы до ног можно сегодня так одеться. Даже если вы используете одну-две детали гардероба под металл туфли или сумку – это будет тоже очень красиво смотреться. К примеру, самые простые джинсы и майка с серебристыми туфлями придадут вашему образу шарм», - говорит Куралай Нуркадилова. 

Назад в 40-е: вычурные прически и стиль Жаклин Кеннеди

По словам модельера Куралай Нуркадиловой, сейчас снова наблюдается возвращение стиля Голливуда времен 40-60-х годов.

«Возвращается  стиль всем известной Жаклин  Кеннеди. Даже вычурные прически 40-60 годов под  старину в стиле бэби-долл или американских домохозяек, начесы, использование ободков – все это  очень интересный тренд и, опять же, простое платье или водолазка с простой черной юбкой сразу обретут стильный характер, и появится новый образ», - говорит эксперт.

В тренде - абсолютно все...с гербами

«Трендом сейчас являются практически все вещи с гербами: надувные жилетки-безрукавки, простая спортивка, поло или жакеты. Расцветка  и рисунок варьируется, например, ткань может быть в клетку, в полоску, однотонные любого цвета из  микровельвета, бархата, замши, кожзама - все это будет модно и такие вещи могут  носиться с чем угодно, такие вещи «работают» в гардеробе», - рассказывает Куралай Нуркадилова.

К примеру, в качестве одного из выигрышных решений эксперт предлагает жакет с  клетчатым черно-белым принтом.

 

«Даже  в прохладный летний вечер такой жакет или жилет с гербом будет очень стильно смотреться. Или же этот же пиджак с водолазкой и простыми джинсами, либо с майкой- матроской и белыми брюками станут смотреться по-курортному дорого и престижно . А если их  заправить брюки  в высокие сапоги и у вас там самая водолазка,  то получится стиль элитарный,  близкий к стилю английской королевы. И хочу заметить, такие жакеты сейчас можно приобрести за очень приемлемую цену», - советует модельер. 

Такой же жакет  Куралай Нуркадилова предлагает сочетать как с широкой юбкой длины макси, так и простым черным платьем.

«Такой тренд является очень престижным, стильным и работающим  в гардеробе  в различных сочетаниях, поэтому в наших  коллекциях  мы выпустили такую модель», - говорит  дизайнер.

Аксессуары  - важная деталь гардероба

Большие перстни, часы с браслетами и металлические цепи – вот что, по мнению эксперта, будет искусно играть на вашем образе, вот только к подбору и сочетанию таких украшений нужно подходить  с умом.

«Сегодня стал модным, но не совсем замеченным стиль, когда с часами  надевают множество разных браслетов на одну и ту же руку. Большие перстни и кольца, которые надеваются  почти на весь палец   - подвижные кольца, также являются все еще трендом. В принципе, аксессуары подбираются в зависимости от одежды. Например, сейчас модно соединять различные серебристые, золотистые цепи и бусы - это может подойти  ко многим вещам, особенно если на вас имеется обувь металлического  цвета. В таком случае получится цельный образ, а такое сочетание бус и цепей можно надеть как на простое платье, так и на простую блузу»», - рассказывает эксперт.

Туфли с  платформой  - в прошлом

«Туфли сейчас отходят от платформ. Такая обувь без платформы с острым носком и тонким каблуком или каблуком-рюмочкой в этом сезоне находятся на пике моды. К примеру, небольшой каблук 3-4 см в стиле той же Жаклин  Кеннеди сделают фигуру изящной, а в сочетании  с черным платьем они будут смотреться очень выигрышно, но... с одной оговоркой, все равно, какая бы не была мода сейчас, если обувь на платформе выигрышно смотрится при вашей фигуре - носите то, что Вам идет. Тогда это и называется Вашим стилем!» - подытожила наш экскурс в мир стиля  Куралай Нуркадилова.

 

 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости