Разноцветные фонарики запустили над Иртышом в память о Батырхане Шукенове

26 Мая, 2017, 18:07 1016
Разноцветные фонарики запустили над Иртышом в память о Батырхане Шукенове | Обзоры | BNews.kz

Десятки разноцветных фонариков взлетели над Иртышом в память о своем кумире Батырхане Шукенове, передает корреспондент BNews.kz.

Вечер, посвященный творчеству певца, прошел на сцене у пирса павлодарского речпорта. 
Спеть «Джулию», «Нелюбимую», «Ревнивую», «Твои шаги» и другие любимые публикой композицию пришли несколько сотен жителей Прииртышья.

 

Песни Батырхана Шукенова и группы «А-студио» исполняли творческие коллективы города, а также местные артисты и студенты.

Самым маленьким исполнительницам – пяти певицам из студии «Атамекен» – всего 10 лет.

«Я давно мечтала спеть на сцене песни моего Батырхана, - говорит одна из пяти артисток Аня Тыщенко. - Этой мой любимый певец. Очень жаль, что он ушел из жизни, и не может приехать в Павлодар, чтобы мы спели с ним вместе».

Павлодарка Асель Тлеулесова привела на вечер памяти всю свою семью.

«С апреля 2015 года, когда не стало Батырхана, в нашей семье раз в год зажигают свечи и фонарики. Вот уже два года, как его не стало, и наша музыка лишилась светлой и доброй частички, замены которой никогда не будет. Мы в Павлодаре всегда будем помнить Батыра.», - сказала Асель Тлеулесова.

Напомним, в первый раз память своего кумира павлодарцы почтили 30 апреля 2015 года. Тогда на набережную Иртыша с горящими свечами, фонариками и вспышками сотовых телефонов спеть «Джулию» пришли несколько тысяч человек.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости